欣喜外貌容易,读懂内芯不易,且行且珍惜---1起来表态!
15回复

今天朋友一大早告知,江湖又出现一个关于表的新社区。点击朋友的链接一看,名字起的很响亮,版主、大V等等通过特稿,纷纷表态起来,很是热闹。既然这是一个表友表态的平台,我也赶紧注册一把,响应版主A哥的号召,1起来表态!灌灌水呗

我对手表的理解,第一首先就是个计时工具,供大家在不同场合使用。第二才是个“显摆”的艺术品,上钻石、黄金、珠宝等。没见过古玩藏家拿着字画、汝窑、鸡缸杯到处把玩的吧,但手表却可以做到,因为她有很强的实用性,可以说是收藏艺术品里最方便、最实用的。

我们常说“以貌取人”不对,但“以貌取表”应该没人说不对吧。我们的对表的热爱程度大部分都被表盘设计给震住了,加上是大牌制作,管她的内芯如何呢?反正可以日常慢慢去体验,慢慢地融人她的芯,在佩带过程中,越欣赏她的外貌,就越接近她的芯。

春天到了,就让我们敞开怀抱,尽情接纳天资国色的她,芯就留给社区一众资深大V、大咖帮忙点评咯。

欢迎!

好有文采!

歡迎歡迎

欢迎欢迎!

我的感受:1/表对我来讲不是真正的计时工具,只是好看的玩具。2/所谓好看,包括正面反面侧面里面外面。3/我买表只为自己好看,才不显摆呢,和论坛里的大佬们比也没啥可以显摆。呵呵

danielzhang 发表于 2014-4-22 00:28

我的感受:1/表对我来讲不是真正的计时工具,只是好看的玩具。2/所谓好看,包括正面反面侧面里面外面。3 ...
显摆一词看来有点飘过头了,当初仅为了活跃文字气氛,期望各位大咖们多秀秀自己收藏品给我们一众门外汉饱饱眼福,没注意用词,与资深表迷的态度不太符合,敬请谅解。

写得好。:victory: 且读且欢迎。:D :handshake

danielzhang 发表于 2014-4-22 00:28

我的感受:1/表对我来讲不是真正的计时工具,只是好看的玩具。2/所谓好看,包括正面反面侧面里面外面。3 ...
一字不漏,完全同意。:victory:

漏掉的字不怪我,是论坛回复自动断句,赶紧手动补上:“3/我买表只为自己好看,才不显摆呢,和论坛里的大佬们比也没啥可以显摆。呵呵”

无任欢迎!

欢迎欢迎,兄弟很有文采

与兄想法一致,表首先是样子必须漂亮

四阿哥 发表于 2014-4-23 00:42

与兄想法一致,表首先是样子必须漂亮
只是每个人对漂亮的要求差异巨大,嘿嘿。当然我其实很庆幸这点

danielzhang 发表于 2014-4-23 03:03

只是每个人对漂亮的要求差异巨大,嘿嘿。当然我其实很庆幸这点
嘿嘿人与人审美太不一样了,我也一直心中窃喜