华侨朋友参观AP爱彼总部去了~
66回复

好朋友受邀请去参观AP制表厂了

发了个朋友圈让我羡慕不已
说好了等我去欧洲就带我去一些品牌总部和制表厂参观了解学习的结果自己先去了

他被同意拍照,可惜手机像素较差。

AP从1870年到现在都保持着手写记录的习惯,没生产一块表都用手写记录在本上,整个库房都是手写本

AP总部所展列的怀表每一块都基本近百年的历史,而且是三问怀表!

每一块都的工艺都让人惊叹

上图吧,原来渣渣的像素

等我6月以后去欧洲找他带我参观的时候再用相机好好拍吧~

我还想去好多好多制表厂和总部
你们最想去哪个,最想看到哪个,我看有没有机会申请一下

忘了还有这个重要的!手写记录本!一库房啊!

沙发自己坐一个!

可以拍照真好!我参观别家表厂,只能在大厅拍照:'(

2012年夏天我去参观过pp和fpj总部,拍了好多照片存进电脑。然后,包被偷了。

jason 发表于 2014-4-21 23:09

可以拍照真好!我参观别家表厂,只能在大厅拍照
可惜朋友年纪较大,手机不太好...他说下次让我自己拍他就不拍了:lol

danielzhang 发表于 2014-4-22 00:24

2012年夏天我去参观过pp和fpj总部,拍了好多照片存进电脑。然后,包被偷了。 ...
这个是一个噩耗》。。。

jeremylym 发表于 2014-4-22 00:29

这个是一个噩耗》。。。
对啊,说起来我工厂也拍了博物馆拍全了沙龙都拍了好多,结果现在几乎一张也没有

danielzhang 发表于 2014-4-22 00:39

对啊,说起来我工厂也拍了博物馆拍全了沙龙都拍了好多,结果现在几乎一张也没有 ...
真的实在太噩耗了,诅咒小偷。过段时间看有没有机会周游一下,有机会的话把它们都拍了!~

jeremylym 发表于 2014-4-22 00:46

真的实在太噩耗了,诅咒小偷。过段时间看有没有机会周游一下,有机会的话把它们都拍了!~ ...
我今年没有去瑞士的计划,其实现在想想也没啥,以后迟早还会再去的。

danielzhang 发表于 2014-4-22 00:47

我今年没有去瑞士的计划,其实现在想想也没啥,以后迟早还会再去的。
对呀,不着急,反正他们就在那里等待着我们哈哈

danielzhang 发表于 2014-4-22 00:24

2012年夏天我去参观过pp和fpj总部,拍了好多照片存进电脑。然后,包被偷了。 ...
有没有自拍,艳照的? ;P

jason 发表于 2014-4-22 12:45

有没有自拍,艳照的?
Jason一语点破。

你赶紧去吧夜猫子,我最想看PP和R,别的不看

jeremylym 发表于 2014-4-21 12:33

忘了还有这个重要的!手写记录本!一库房啊!
瑞士人做事也比较执着啊

:(那个贼太可恶啦

danielzhang 发表于 2014-4-22 00:39

对啊,说起来我工厂也拍了博物馆拍全了沙龙都拍了好多,结果现在几乎一张也没有 ...
小偷实在可恶至极啊啊

四阿哥 发表于 2014-4-23 00:46

瑞士人做事也比较执着啊
是啊,是一个我们值得学习的地方,执着而且细心

jeremylym 发表于 2014-4-23 01:09

是啊,是一个我们值得学习的地方,执着而且细心
嗯,咱们这做什么有点懒散不认真

四阿哥 发表于 2014-4-23 01:16

嗯,咱们这做什么有点懒散不认真
是啊,他们这么大的品牌,里面的员工和整体的态度的那种认真和细腻我们大部分都比不了真的得好好学习