有人知道伯特莱 Perrelet 这牌子的手表怎么样?
38回复

Abraham-Louis Perrelet腕表,早在1777年便开始生产,算是自动机械表的鼻祖产品之一,拥有自产机芯的开发能力。
此外,这个品牌价格便宜的原因在于,虽然这货是宝玑的师傅,后来又是法国宫廷所用,但是再后来就断了传承,最后这个品牌算是“重拾经典”,估计品牌被谁又买走了吧。
Perrelet A1037腕表采用罕见的P-191自动机械机芯,27钻设计,动力储备42小时。机芯设计独特,手表上方采用跳时小时设计,十分具有动感,可单独整点显示小时。网上最终售价$1648。

果然此类表要配皮带才好看啊

纯好奇,疑问1.这牌子不会也被香港人收购的吧。

2.历史这么悠久怎么也说倒就倒。

3.目前此品牌定位属于哪一档次。

望了解的人告知下

另外吐槽下,此类表看时间真的是麻烦的。要让我说几点几分,我要想半天。

axel 发表于 2014-8-15 01:11

另外吐槽下,此类表看时间真的是麻烦的。要让我说几点几分,我要想半天。 ...
昨天工作特别忙碌,刚刚来支持

过一会百度一下,哈哈

A网的表啊。这个品牌死了很久,被人收购包装后重新贩卖。
用统芯,设计有特色,小众中的小众。

宝珀爱好者 发表于 2014-8-15 10:37

用统芯,设计有特色,小众中的小众。 ...
宝珀爱好者久违。小众中的小众。点评到位

是二等二类表

与浪琴差不多

二类二等回目录本级别品牌特征:用ETA中低级芯的中坚力量,改动不大,打磨一般,工具性强,价位五千至一万五左右,适合中国百姓阶层消费。
雷达表 RADO 5 Q$ g! a' M5 P) L
摩凡陀 MOVADO : r$ |. u/ p- D6 ]4 x
绮年华 ETERNA
尚美 XEMEX 9 t) b7 |# p- S9 o- z' F7 z: K
梭曼 REVUE THOMMEN
伯特莱 PERRELET
艾登 SCHWARZ ETIENNE 8 n2 H/ i _! {( S
浪琴 LONGINES 3 ?4 ^2 n* F% q
富利斯 FORTIS , g' C% v! b8 R* u2 D/ K# t
美耐华 MINERVA
雅克 JACQUES ETOILE
尚维沙 JEAN RICHARD 8 J8 D- S7 X$ S* `/ u" E) j1 D& O
帝玛 TUTIMA / M6 @0 S: k$ v& ]
辛恩 SINN
宝星TEMPTION 5 |6 j1 t% \) z4 _$ ] k9 c
SOTHIS. h7 b9 e' E9 \
司多娃 STOWA (JOERG SCHAUER)
显赫 HANHART / A ^% b' b2 g
瑞纳 RAINER BRAND
NOMOS

百度来的

爱表的上海人 发表于 2014-8-15 11:14

宝珀爱好者久违。小众中的小众。点评到位
表叔好:lol

儿子越来越可爱了吧

1648美元,性价比高的离谱;P

记得标准品是表盘有个摆陀,很久没听过了

还没倒闭啊?

avr 发表于 2014-8-15 13:33

还没倒闭啊?
被人收购了:lol

宝珀爱好者 发表于 2014-8-15 10:37

用统芯,设计有特色,小众中的小众。 ...
不会是被香港人收购了吧?

爱表的上海人 发表于 2014-8-15 11:17

二类二等回目录本级别品牌特征:用ETA中低级芯的中坚力量,改动不大,打磨一般,工具性强,价位五千至一万 ...
这个好像很久不更新了吧。比如美耐华被万宝龙收购了没了,绮年华好像也没了吧。另外STOWA和NOMOS同档次也不对吧

avr 发表于 2014-8-15 13:33

还没倒闭啊?
倒闭了一次又起来了

爱表的上海人 发表于 2014-8-15 12:41

1648美元,性价比高的离谱
款式的话比较少见,有点像JD。价格倒是便宜的。品牌名字很有杀伤力,可以糊弄点外行人。好奇宝玑老师家倒闭的时候,宝玑怎么不出把手帮一下。这个学生真是白教了。

这个牌子的表,有特点,叶轮机芯,有名的款式是扑克牌的叶轮,表盘也能看到机芯再转动,很漂亮,国内买过,但是销量很惨,而且定价不低…