Maurice Lacroix-独具匠心,用MP7068记录成长的阶梯!-更新照片!
69回复

下班看到SEIKO的作业被微信转载了,很开心得到大家支持!
给个传送门:
纪念新站第一帖!SEIKO SKX781K1-高清无码夜场超靓...!

http://bbs.ctime.com/thread-576-1-1.html

在这里给ML这篇作业也加些美图也顺带加些详解哈哈,请求表叔给个精华!

在这里详解一下这款Maurice Lacroix Master Piece 7068的特别之处:

作为ML的最顶端系列,这款匠心具备顶级的手工打磨ML76机芯(ETA6498改款),33颗宝石。
925纯银打造43mm表盘、蓝钢宝玑指针。
2点位动储显示对手卷表还是很实用的功能,6点位小秒针,蓝宝石水晶镜面。
原配黑色路易斯安那鳄鱼皮带。
洋葱头的手动上链手感很细腻,一次性上链能走46H.
最大的特色在于10点位日期飞返,在每月31号0点过后逆跳
1号的精彩不容错过!

与我而言,男人喜欢腕表,正如喜欢女人一般,到了一定岁数,不用引导,无需教育
心智生理发育成熟后会在荷尔蒙的迸发下自然而然的成为强烈的需求.

喜欢腕表的岁月要追溯到高中时代,印象里最早的腕表是老爸90年代攒下的一块双狮,夜光双历.
虽然不算新表了,当时也当块宝贝的带了很久,见人就大夸机械表的好.

说出来不怕大家笑话,从大学开始就天天盘算开始工作后要怎么攒钱买劳.当时以我实习的目标收入水平预估也就是刚毕业不吃不喝攒两年钱就够了,当时想想也是件很轻松的事.
算算玩表已经5个年头了,
后来来到魔都,随着工作阅历的增加,想想过去的日子,交了不少朋友,自己也对腕表的理解和追求有了很多的改变.渐渐认识到现实
还有更多重要的事要去追求,比如成家立业,比如存钱出去旅途,比如存钱买房.
渐渐意开始对表的理解有了新的升华,已经不再想一下入到终极的腕表了
与我,不同人生阶段入到的不同价值的腕表,将是对我成长历程的完美印证.
一块表,怎能承载不断成长的印记.
想想到退休时,看看成长路上,靠自己努力,在不同阶段实现理想购入的每块表,忆起不同价值的她陪自己走过的心路历程,深深印记几十年的岁月的光辉。人生如此,好不快哉!

所以在2013新年来临之际,开始盘算人生第一块上万元的腕表.

因为之前朋友也很多,研究表也很久,基本在预算范围内很快就锁定了ML.
相信很多朋友也纠结过这两款腕表(ML7078也是很赞的月相),经过反复纠结.
由于7068有我必要的秒针(斯认为腕表一定要在盘面上看到动态),
最后胜出.

期间也要感谢夜不语及上海的一帮朋友们给我的建议.

赶在年夜前拿到爱表,喜欢的在窝里蹦了半天.

手动芯正适合我,能让我在浮躁纷杂中去静静的体会时间的流淌.
最近去测了摆幅,日差在3-4s,各方面都是相当满意的哈哈!

说了这么多,图在下面.

因为木有ML板块,发在这里.小V心血诚意作业,坐等各位板凳及老师们加精~

ml是那个什么意思对吧

danielzhang 发表于 2014-4-19 02:15

ml是那个什么意思对吧
那宝珀的大JB饥渴难耐了

ML这两年都有不错趋势。他们家是得到投资者的资金了么?

6498改的机芯,打磨算不错的。

danielzhang 发表于 2014-4-19 02:15

ml是那个什么意思对吧
哪个意思啊,年轻人不懂的,张老师开个贴专门讲解下ML好了

A.J. 发表于 2014-4-19 08:27

6498改的机芯,打磨算不错的。
比大海强啊,至少人家机芯改的不错,有逆跳日历还有动显

Vinlex 发表于 2014-4-19 09:41

比大海强啊,至少人家机芯改的不错,有逆跳日历还有动显
其实沛纳海很多机芯改装得不错,记得沛纳海还有陀飞轮,时间等式,星空图,特殊动力储存显示等结构,ETA机芯方面,沛没有花太大工夫,而且以后会大力推进自产。

有点宝玑的布局
艾美一直做得不错

好表,好图。艾美比较热衷与Eta的各种改动,这款很不错

老表迷pp 发表于 2014-4-20 06:00

有点宝玑的布局
艾美一直做得不错
传说中的超级斑竹哥哥捧场,蓬荜生辉啊!

做得很用心的一个品牌

支持小V!~~

照片拍的很靓啊

ml是那个什么意思对吧
张老师果然知识渊博

谢谢王哥捧场~

胖子我想你了~

感谢各位老师支持,新加了图片和表的评测哈哈!

款式很不错,好像表盘很大。。。艾美这牌子在我的小众表帖子里倒是讨论过