七夕礼物caiso prw3000, 迟到的处女贴,发哥谅解···
77回复

了解手表,到爱表直至中毒一路走来已有些年头,最初的懵懂只讲究眼缘,以品牌划分,以功能划分一直到最后选择适合自己的手表,历程颇为纠结坎坷,当然诸多大牌机械表不仅拥有着丰厚的历史沉淀也有着深厚的文化底,它们更多适合于品鉴,处于某个特定阶段对于表的需求及手表对于自己本身的意义也不尽相同,手表于我而言并不仅只求拥有更重要的是玩味,如果说机械表更适合品鉴,那么充斥着avant-garde科技元素的电子表则更适合于玩味。因最近忙着减肥故与各种运动结下不解之缘,由于本人平时选择表时偏重的手表的厚重感,故运动时颇多不便,由此萌生了购置运动表的念头,从卡西欧到松拓,从松拓到佳明原来电子表也能让人如此纠结,但是还是那个概念选择适合自己的表··虽然卡表在专业性与功能性方面不及后者,但是电波与太阳能的便捷性还是让我最后明确了方向,未曾想被家内洞悉此念于是乎不声不响拖自己妹妹从日本旅游购入casio prw3000 1ajf一枚······废话不多直接上图:

沙发先坐上

蓬荜生辉:lol

来自波尔大家庭的兄弟永远支持

自己的上手照呢??

余大发 发表于 2014-8-7 10:29

自己的上手照呢??
自己的手怎么拍都不好看啊,还是用老婆的吧哈哈
:lol

支持一下!

jtaimolga 发表于 2014-8-7 10:36

自己的手怎么拍都不好看啊,还是用老婆的吧哈哈
手好白

谢谢分享,赞一个

来晚了,竟然还有收纳盒。我也要弄一个
功能比较复杂,完全吃透至少一个月

欢迎米娜

MrC 发表于 2014-8-7 10:43

谢谢分享,赞一个
黄瓜要常来

weiandi119726 发表于 2014-8-7 10:51

功能比较复杂,完全吃透至少一个月 ...
小仲也入了么?

weiandi119726 发表于 2014-8-7 10:51

两位可以写写评测哈

哈哈谢谢捧场,慢慢探索

jtaimolga 发表于 2014-8-7 11:09

哈哈谢谢捧场,慢慢探索
这款防水多少米的?

我最后入了松拓,但是功能上应该差不多,全英语界面,让我这个英盲很捉急

weiandi119726 发表于 2014-8-7 11:15

我最后入了松拓,但是功能上应该差不多,全英语界面,让我这个英盲很捉急 ...
快发帖

jtaimolga 发表于 2014-8-7 11:09

哈哈谢谢捧场,慢慢探索
气压功能超屌,在泰国吃饭,无意间看到气压变化,然后半个小时后就下雨了!!!

我有三块表的作业都没做。。。表打我。。。
顺便问一下,希望我的作业风格变化伐?比如垫个蓝光片的盒子什么:lol