对手机上网看表态的一些想法以及对APP应用的草图~~
41回复

小弟近期上下班天天关注表态~无奈手机上网字体很小,看起来很吃力,如果放大了看再缩小,又比较麻烦。

刷帖的时候有人回复了,还需要先上网站,再输入账号密码才能看,比较麻烦,所以我想是否可以设计一个APP应用,

一来能直接点开就能进入表态网,
二来可以第一时间知道有人与你的帖子有互动,并且也可以及时回复
三来如果想随手一拍发帖一张留,可以直接通过手机app的应用里拍照然后发帖,这样比起现阶段需要用手机的上网软件上网看表态的状态来说会好一点的

小弟愚见,附上中午吃饭时想的app草图,只为博君一笑~~

首先如上图~~一个LOGO,作为app的头像,当右上角有红色数字跳出来的时候,说明论坛上有人跟你回帖互动了~这个时候可能会有提示音,根据自己的设置。
点开app以后会显示下图

就是让你登陆表态网,如果没有注册可以先注册,如果忘记密码可以取回密码。另外最下栏是让你直接不注册进入表态网,但是只能看帖不能回帖。

接下来进入表态网以后的首页是这样的,请看下图:

在最顶端是有个滚动的大图,就如同现在的,但是也可以点击右上角的叉来取消大图观看

接下来就是表态推荐,下方4-6张图,可以点击进入推荐的文章或者主题。另外可以用过长按图片的方式跳出保存至手机来保存图片。
并且可以通过手指左右滑动来选择观看其它主题的目录,比如表态论坛、品牌频道等等。
进入观看推荐文章之类的页面如下图:

左上角是根目录和子目录可以点击返回上一级的目录菜单。
然后下方就是图片盒文字。在最后可以加个按钮,“返回顶部”来回到最上面。

然后就是进入论坛。是这样的。字大一点,看起来方便。左边是头像跟等级。右边是帖子的内容,下方是上一页、下一页以及跳转至第几页的按钮。也可以通过左右平滑直接跳转。上下平滑可以上下移动观看帖子内容。在顶部也有一个放大图的地方。也可以通过右上角的叉来取消。

想到的就这么多,先上班了~~博君一笑也希望能做出成品,这样路上,车上,各种时候随时随地都能一起表态啦~~~

你的沙发永远是我坐么

Vinlex 发表于 2014-4-16 13:42

你的沙发永远是我坐么
飞飞也坐过,你吃醋么~

好主意

多谢支持啊~~

字写的不错呀据说手机端六月份就会推出啦。。。

飛飛 发表于 2014-4-16 14:58

字写的不错呀据说手机端六月份就会推出啦。。。
嗯哼~~我都等不及了~~哈哈,手机上网看的确好吃力。。。字体小看着眼睛酸~

Michael 发表于 2014-4-16 15:09

嗯哼~~我都等不及了~~哈哈,手机上网看的确好吃力。。。字体小看着眼睛酸~ ...
你现在都是用手机上的?

我支持胖子~~

飛飛 发表于 2014-4-16 15:10

你现在都是用手机上的?
是的。手机上线方便~~而且随时随地能拍能发~

~~一篮筐肥皂准备就绪~~

手机版上来,就方便喽。

Angel 发表于 2014-4-16 15:48

手机版上来,就方便喽。
是的,不过也听小道消息6月份会上线,那样就很期待啦~

我很少用手机上网站。但也支持一下

MrC 发表于 2014-4-16 16:22

我很少用手机上网站。但也支持一下
!!!

胖子卖萌不好看啊,老大

MrC 发表于 2014-4-16 16:31

胖子卖萌不好看啊,老大
那一定是你打开的方式不对。。。~

Michael 发表于 2014-4-16 16:35

那一定是你打开的方式不对。。。~
你楚霸王啊

移动是大势所趋,图已存,多谢支持,我们都是业余时间在做网站,动作较慢,请各位谅解!

支持,好想法。