50噚
37回复

该表购于13年9月,老照片了,发来骗点儿米

同样喜欢50寻。。。。。

防水也不用这么玩啊,有米

还是旧款样式更入眼些,新款总觉得有点掉价。。
虽然价格是低了

ChoiKKai 发表于 2014-4-16 20:28

还是旧款样式更入眼些,新款总觉得有点掉价。。
虽然价格是低了
太复刻了,总觉得运动表没有表冠护肩挺别扭

paopao_jing 发表于 2014-4-16 16:45

上次试了下蓝面太阳纹的50噚,上手好靓
那个的确不错,磨砂的表壳也很有运动的味道,无奈俺是屌丝,一只表走天下,只好都兼顾一些,选了红金

五味杂陈 发表于 2014-4-17 09:01

那个的确不错,磨砂的表壳也很有运动的味道,无奈俺是屌丝,一只表走天下,只好都兼顾一些,选了红金 ...
入金款还屌丝

运动表一般谁会选金的啊,我是例外,所以我屌丝:lol

有些暈,那邊介紹是小五,這裡都五爺了,

我要如何去稱呼好呢,哈哈

冰冰 发表于 2014-4-17 18:50

有些暈,那邊介紹是小五,這裡都五爺了,

我要如何去稱呼好呢,哈哈 ...
您随意称呼,都是朋友戏谑的称呼,无所谓的:P

不错不错,50噚是宝珀唯一喜欢的男款表,女款表喜欢的比较多。

jeremylym 发表于 2014-4-21 09:59

不错不错,50噚是宝珀唯一喜欢的男款表,女款表喜欢的比较多。
哈,是啊,我也不太喜欢他家的正装表,水肺也还可以:handshake

五味杂陈 发表于 2014-4-21 10:02

哈,是啊,我也不太喜欢他家的正装表,水肺也还可以
不过,新款的50噚真的没有了老款的魅力了对于我来说

jeremylym 发表于 2014-4-21 10:08

不过,新款的50噚真的没有了老款的魅力了对于我来说
是,我也不喜欢那个复刻的味道,听店员说,成本也降低了不少

五味杂陈 发表于 2014-4-21 10:31

是,我也不喜欢那个复刻的味道,听店员说,成本也降低了不少
今年是宝珀50噚60周年华诞

jeremylym 发表于 2014-4-21 11:52

今年是宝珀50噚60周年华诞
嗯,是,所以复刻了那只5000,但是按照现代的审美,好像运动表,或多或少,或大或小都得设计一个表冠护肩的吧,很遗憾上次50噚的那个潜水活动没能参加

五味杂陈 发表于 2014-4-21 08:38

您随意称呼,都是朋友戏谑的称呼,无所谓的
那就跟大隊叫五爺好了,

五爺晚上好,給您請安了,嘻嘻

冰冰 发表于 2014-4-22 01:25

那就跟大隊叫五爺好了,

五爺晚上好,給您請安了,嘻嘻
别别别,还是叫小五吧,爷我可当不起:P