三个好朋友一张流
27回复

友情链接::)
GS 手动 天文台
一张流:精工老军表

这都是你的存货吧,表盘上写着名字

尽管是多年老图,看到还是忍不住赞叹,陈兄的眼光就是毒毒毒毒

danielzhang 发表于 2014-6-1 21:38

怎么讲

我问陈版的啊,等着看他回答

danielzhang 发表于 2014-6-2 00:06

我问陈版的啊,等着看他回答
是他的。他只收精品。看准了收。真佩服

Kintaro 发表于 2014-6-2 00:07

是啊,这样的毒枭天下也没有几个,华语圈里更是屈指可数

danielzhang 发表于 2014-6-2 00:08

是啊,这样的毒枭天下也没有几个,华语圈里更是屈指可数
嗯,在喜欢精工这条路上,陈版的所作所为给到我不少鼓励。。我常常这么说服自己。。连陈版都欣赏,我当然应该继续下去@schen

谢谢张兄K兄谬赞。好表自然有人喜欢。精工好表太多。

Kintaro 发表于 2014-6-2 00:07

我财力太有限,所以只能精挑细选。好在上帝是公平的,对我来说,我发现学习、挑选和寻找的快乐并不亚于拥有的喜悦。

聊表也一样,不一定要拥有,当然往往聊着聊着,到最后忍不住就会出手。:lol

danielzhang 发表于 2014-6-1 21:38

没明白张兄的暗语。:L :lol 是指表盘上那个大S吗?

最喜欢黑色那只

schen 发表于 2014-6-2 02:52

没明白张兄的暗语。 是指表盘上那个大S吗?
请大毒枭正面回答,这三块都是您的对不对

schen 发表于 2014-6-2 02:50

我财力太有限,所以只能精挑细选。好在上帝是公平的,对我来说,我发现学习、挑选和寻找的快乐并不亚于拥 ...
最受不了的就是大毒枭站在设身处地为你着想的角度说话,说着说着你就有忍不住要掏钱买毒的欲望了,还不觉得是毒枭在毒害你,这是最高明的毒贩

SCHEN的第一个字母;P

schen 发表于 2014-6-2 02:52

没明白张兄的暗语。 是指表盘上那个大S吗?
揣着明白装糊涂;P

danielzhang 发表于 2014-6-2 13:45

请大毒枭正面回答,这三块都是您的对不对
对。

大熊 发表于 2014-6-2 21:29

揣着明白装糊涂
真没明白。现在好像有点明白了... :L 本来挺简单的问题,变成了一个绕弯的复杂问题...... 我觉得张总语文有问题。

一下子身边有2个SEIKO大佬真幸福~ 万一哪天碰到了好SEIKO还能随时咨询~~ 哈哈哈

schen 发表于 2014-6-3 00:55

真没明白。现在好像有点明白了... 本来挺简单的问题,变成了一个绕弯的复杂问题...... 我觉得张总语 ...
面对着行家,完全没有根据地胡乱说一句,也会引得行家心理活动复杂计算,然后小心翼翼地回答我一句,我再胡言乱语一句,行家又要一阵手忙脚乱心慌意乱,然后难免露出马脚破绽。张无忌跟胡青牛学医的时候用过这招,我这也是依样画葫芦。哈哈