入手的幾款表。
33回复

因為工作的關係,隨時馬路風吹日曬全天候,又入了這款黑怪2代。
原來有一個 漢密爾頓。
第一次買精工,紮實,非常的紮實,這個價位,這樣的用料,我只能說,不遺餘力了。。。
拿到手裡感覺就是。。。踏實,可靠,厚重的滿足感。
拆錶帶師傅說,這個表可以,一節錶鍊比別人多了兩個類似小圓筒的固定件,至少說明日本人一貫的用心和精神。
非常可以推薦的一款,1600的價格我覺得,性價比無敵。

最近剛剛在A網淘了一款ETA6498機芯的手捲表,也不是什麼值錢的表,但是應該也就是我目前能多餘消費的價位哈哈。
到時候來交作業。
謝謝。

第二個 漢密爾頓

此前說過的 寶路華臻創 手捲表,最近入的,來交個作業,謝謝各位大哥捧場。
到手後換了一根深藍色皮帶,效果不錯。

然後最近又無意看見一款 精工 6R機芯的綠面復古登山者。。沒忍住被毒了,日本海淘了一塊,這兩天也應該能到了。
等到了後,繼續來交作業。
一眼愛上,毫無辦法。。。。

傑殿下 发表于 2014-10-8 17:07

宝路华臻创

原价3300左右,上周特价2200。。。现在恢复原价了,就当买个机芯也值了哈哈哈。

机芯是糙了点,不过这价位也算不错啦

februaryhare 发表于 2014-10-11 15:47

机芯是糙了点,不过这价位也算不错啦
恩。。。。

继续来学习

再学习一下

傑殿下 发表于 2014-10-7 10:01

謝謝指點。。
我一直比較喜歡復古一點的款式,還有就是簡單。
這款汗是我第一款也算瑞表吧。。當時在專 ...
我估计LZ将来一定会买万国,:lol

周一来学习

两只表都好看。。。。汉密尔顿很像万国葡萄

此前說過的 寶路華臻創 手捲表,來交個作業,謝謝各位大哥捧場。
到手後換了一根深藍色皮帶,效果不錯。
照片在首頁原帖中。:)

然後最近又無意看見一款 精工 6R機芯的綠面復古登山者。。沒忍住被毒了,日本海淘了一塊,這兩天也應該能到了。
等到了後,繼續來交作業。
一眼愛上,毫無辦法。。。。

好看不贵
挺实在的表

老表迷pp 发表于 2014-12-17 17:08

好看不贵
挺实在的表
貴的買不起:D哈哈卻偏偏又愛折騰。。

周末再来欣赏

早晨再来欣赏