GS 手动 天文台
16回复

喜欢这个壳型吗?

稀飯....本來從這祇入手...但又Hi Beat先行

Chronometer是誰給他定的??

子龍 发表于 2014-5-15 16:46

稀飯....本來從這祇入手...但又Hi Beat先行
慢慢就不归路了。:lol

Kintaro 发表于 2014-5-15 16:47

慢慢就不归路了。
清醒......阿門

阿门。hibeat够了。

Kintaro 发表于 2014-5-15 17:20

阿门。hibeat够了。
到時可能又犯戒了

子龍 发表于 2014-5-16 15:29

到時可能又犯戒了
阿门就是用来下一次犯戒前的。。。。

Kintaro 发表于 2014-5-16 16:17

阿门就是用来下一次犯戒前的。。。。
若這祇Hi Beat好的話...一定入手上鏈

我發覺有些有Chronometer字樣,但有些沒有的??

子龍 发表于 2014-5-16 16:26

若這祇Hi Beat好的話...一定入手上鏈

我發覺有些有Chronometer字樣,但有些沒有的?? ...
是的,有chronometer就更稀有更早期,手上链也分第一代3180,
第二代43999,5722,(43999和5722这两者其实壳型一样,只不过机芯编号不同点,后期5722b机芯升级为198000频率,初期是18000频率,有机会细讲);后期还有4522超高频,4420低频等手动GS。:lol

@schen @灰胖 这个你们会怎么看

danielzhang 发表于 2014-5-31 22:31

@schen @灰胖 这个你们会怎么看
回禀张总,这款GS手动Chronometer我特别喜欢,因为特别喜欢所以也买了一只。这个壳型我也喜欢,说得不好听一点,这壳型看着有点呆,不过GS不就是胜在朴实墩实嘛。:lol

说得不准确,我的那只不是首帖里这款5722A,是43999。两者的区别,前面K版都说了。 :victory:

schen 发表于 2014-6-1 03:40

回禀张总,这款GS手动Chronometer我特别喜欢,因为特别喜欢所以也买了一只。这个壳型我也喜欢,说得不好 ...
我因为你特别喜欢,也就特别喜欢了:lol

schen 发表于 2014-6-1 03:44

说得不准确,我的那只不是首帖里这款5722A,是43999。两者的区别,前面K版都说了。 ...
43999数量少点,18000多只产量,如果没记错

这个不太好看。