新款 至臻同轴 海马300 -- CO-AXIAL Seamaster 300
28回复

更新三张照片:两张表盒保卡以及一张上手照片:

——————————————————————

新款的至臻同轴海马300是复刻1957年首次推出的海马300表款

如下图:

图片完美地揭示了这两款手表在设计上的众多相似性,但它也展示它们之间的多重不同:

1、同样的三角形的小时和分钟标记刻度;

2、同样的阔剑表针;

3、同样的黑色颗粒质感表盘,很有质感;

4、几乎相同的旋转表圈,具有金属内环,黑色外圈有60分钟的刻度,
此刻度是在陶瓷表圈中使用液态金属填充技术

5、同样的“直耳”表壳,显得很硬朗;

6、相同的金属3排链节结构表链,但是中间链节是抛光工艺,优点是很闪很亮,缺点就是很不耐磨。

综述:

相同:与经典原型表款一样,全新升级的海马300腕表采用对称表壳和表耳设计,对比鲜明的深色表盘及

浅色时间刻度、超大指针及数字小时刻度,方便在各种光线条件下轻松读取时间。

升级:海马300“至臻同轴”腕表令人联想起欧米茄于1957年推出的经典同名原型表款,不过经过全新升级,

采用欧米茄前沿创新工艺与材质,包括Liquidmetal®、可调节表链以及完全防磁的“至臻同轴”机械机芯。

更新几张图片:

液态金属以及海马300标识:

延长微调表节调整到最长时正反面的情况:

应该是论坛第一块,啦啦啦!

跟手头的水鬼相比,说几点初戴感受:

1、旋转表圈的手感稍差;

2、表带略感单薄,我都有点怀疑是空心;

3、延长扣不甚理想,是一整段钢片,不是普通节带,使用时不舒服,跟deepsea的延长部分相似;

4、弧形表镜很漂亮;

5、旗舰店截表带的时候顺带测试走时,瞬时+2秒左右;

6、整体做工还算满意。

上手照

看看这个表号

更新点照片:

自沙一下

价钱呢,价钱也比水鬼好多了

danielzhang 发表于 2015-3-4 22:37

回帆哥,价格好太多,定价就低,到手2.75。

danielzhang 发表于 2015-3-4 22:37

帆哥,能不能让版主给个精华加点分啥的

morningglory 发表于 2015-3-5 08:14

就是嘛,所以不用去跟水鬼比这比那。

加精华要版主管啊,我没权力,可以帮忙去问问哈

danielzhang 发表于 2015-3-5 09:32

就是嘛,所以不用去跟水鬼比这比那。

加精华要版主管啊,我没权力,可以帮忙去问问哈 ...
因为手里有水鬼,这款也是300M的潜水,所以简单对比了一下,哈

感谢帆哥

morningglory 发表于 2015-3-5 09:35

因为手里有水鬼,这款也是300M的潜水,所以简单对比了一下,哈

感谢帆哥

这两个都买?有钱

danielzhang 发表于 2015-3-5 09:41

这两个都买?有钱
水鬼戴了好久了,这次看到新出了海马300,整体比较复古,没有日历,盘面很简洁,又不贵,就买了

帆哥又取笑,我们这类入门表友,更是小小的小玩闹。。。

好表,好贴。

喜欢欧米茄:victory:

morningglory 发表于 2015-3-5 08:14

价格确实是很不错,祝贺

morningglory 发表于 2015-3-5 08:16

帆哥,能不能让版主给个精华加点分啥的
夜版这几天工作忙碌,肯定有精华的。:handshake

感谢支持表态O版,这块表正面很无敌,背透我有点接受不了。不过换个角度想,也是一种复古和现代的结合,一种双面的视觉冲击!

夜不语 发表于 2015-3-5 16:17

感谢支持表态O版,这块表正面很无敌,背透我有点接受不了。不过换个角度想,也是一种复古和现代的结合,一 ...
哈哈,表盘设计的很复古,跟57年那块几乎没啥差别,很漂亮

背透是现代的O所追求的,比较时尚、潮流、吸引眼球,并且8系机芯也是现在主打的自产,所以。。。

爱表的上海人 发表于 2015-3-5 15:49

夜版这几天工作忙碌,肯定有精华的。

谢谢各位版主

爱表的上海人 发表于 2015-3-5 15:48

价格确实是很不错,祝贺
嗯,价格还行,估计慢慢的还会再低一些,我感觉2.5算好价格

感谢表叔的肯定。

夜不语 发表于 2015-3-5 16:17

感谢支持表态O版,这块表正面很无敌,背透我有点接受不了。不过换个角度想,也是一种复古和现代的结合,一 ...
感谢夜版的加精加米!

morningglory 发表于 2015-3-6 08:14

感谢夜版的加精加米!
希望多多支持!