小白,小劳,傻傻分不清楚
48回复

今天戴小白呢?还是小白呢?还是小白呢?

我是来看热闹的

MrC 发表于 2014-11-7 13:00

我是来看热闹的
没有很热闹,有点凉

Audrey0887 发表于 2014-11-7 13:31

没有很热闹,有点凉
狼群还没起身。。一会儿就会热闹了

惊现白富美…但是楼主有考虑过欧米茄版主在自己的板块看到一块劳力士和一块卡西欧的心情会是怎样吗。

赛金花 发表于 2014-11-7 13:50

惊现白富美…但是楼主有考虑过欧米茄版主在自己的板块看到一块劳力士和一块卡西欧的心情会是怎样吗。{:1_16 ...
淡定的MS:lol

MrC 发表于 2014-11-7 13:49

狼群还没起身。。一会儿就会热闹了
太阳都快下山了

捞吧

一看就知道是砸场的

我是来挺:victory:老斯额

头抬起来看看

你喊一声“如花”看看

作为版主我很欢迎表友来O版发帖
作为O版版主我很欢迎美女来O版发帖
一般美女发帖,无所谓带的是O还是others~~~

:“如花”。

夜不语 发表于 2014-11-7 14:44

一般美女发帖,无所谓带的是O还是others ...
热泪盈眶啊,只可以用:kiss:来回报

版主叫“夜不语”个么我当然是“头不抬”喽

夜不语 发表于 2014-11-7 14:44

一般美女发帖,无所谓带的是O还是others ...
==人家BABY-G也是有名字的好吗?维萨叫人家others

Audrey0887 发表于 2014-11-7 14:55

==人家BABY-G也是有名字的好吗?维萨叫人家others
因为你再戴个其他牌子的来,我也欢迎!

夜不语 发表于 2014-11-7 15:16

因为你再戴个其他牌子的来,我也欢迎!
坐等其他牌子:lol

这只帅:lolrolex

二楼自己色狼还说别人。。。一看到美女发帖,回的比谁都快