这只欧真漂亮啊 。。。。。。。。。
17回复

好漂亮啊 不知道价格如何 喜欢 真喜欢

真的太好看这只 要命了

绝对要了亲命了:lol

M豆 发表于 2014-6-2 20:17

绝对要了亲命了
就是不知道实物图能如何

Omega DeVille Chronograph Co-Axial Calibre
经典漂亮 9301机芯也够美 好看啊 (图片来自网络)

配色很好看

觉得很漂亮啊

总觉得,这金的感觉怪怪的… 18K黄金?玫瑰金?

showfane 发表于 2014-6-3 00:20

总觉得,这金的感觉怪怪的… 18K黄金?玫瑰金?
18k玫瑰金

明白!感觉像黄金一样…

低调男人! 发表于 2014-6-2 20:40

Omega DeVille Chronograph Co-Axial Calibre
经典漂亮 9301机芯也够美 好看啊 (图片来自网络) ...
会掏钱买不;P

折扣超级好的话就买 争取吃2月泡面弄一只;P

经典漂亮 9301机芯也够美 好看啊 (图片来自网络) ...
感谢版主美图 看来真有必要去试戴下啊 好看啊

showfane 发表于 2014-6-3 10:01

明白!感觉像黄金一样…
加工过的金

1、实物感觉比官图好看多了,内敛沉稳不失锋芒。2.就是厚了点,体积感可能过分强调了

danielzhang 发表于 2014-6-5 02:32

1、实物感觉比官图好看多了,内敛沉稳不失锋芒。2.就是厚了点,体积感可能过分强调了 ...
大金欧 实在

感谢