一起来表态!
19回复

这是本人第一次加入手表论坛

从很小就向往有一块能发光的电子手表,具体样式已经想不起来了,后来还有米奇等等卡通的手表。

我第一支机械表是10多岁的时候在日本机场买的 精工的5系列 SNZE83J1 当时特别喜欢这只表,因为它是全黑钢,而且还是机械表,表盘还挺大的。

这就成为了我人生中的第一支机械表。

后来喜欢上了运动计时,但是迪通拿当时自己无法负担这么高的费用,只好入手了一只欧米茄的运动计时,我最喜欢的不是它的功能而是它背面的海马。

当时我想它是我的第一只欧米茄也会是我最后一只,因为我的目标是劳力士。

我第一一支劳力士是从父亲手里接过的游艇名仕16622 也叫铂金圈吧?

那款的夜光还是浅绿色的,与现在的淡蓝色有很大的区别。表很沉,从钢表到铂金的那段时间手不太适应,但是劳力士的魅力实在无法言语啊,整夜没有睡着

就在那看夜光,看着指针慢慢转,旋动表圈听清脆的咔咔声,应该很多表友都有过这样的经历吧哈哈。

自己是一个绿色控,很喜欢绿色,那绿水鬼当然逃不出我的掌心,现在佩戴的最多的也是它,很多人说可能会很难搭衣服,但是对于很喜欢绿色的我来说,绿

水鬼在我这搭配什么衣服我都觉得好看,当然是主观原因导致啦。

陀飞轮当然也是很多表友的梦,父亲给了我一块宝玑
5357BA/12/9V6 但是我基本不会戴,因为我觉得年龄不太符合,虽然有时候参加正式场合也会佩戴,但

基本它的出场率极其低,有时候拍拍照吧,基本在表盒的时间居多。

第一次写帖子,不太习惯。

希望看了更多有趣的,精彩的帖子后,有更好的写贴灵感吧~

戴不过来的话,在下可以帮你戴几个:lol

感谢分享表态。:victory:

好帖。第一个帖子就这么厉害!

好表,尤其喜欢这只精工和三只劳力士。

翻盖手表?

schen 发表于 2014-4-12 11:27

感谢分享表态。

好帖。第一个帖子就这么厉害!

谢谢呀!今后有空会多来这里和大家一起交流啦~

就是小时候超人面,把超人打开可以看到电子数字那种表

rolexfan 发表于 2014-4-12 09:07

戴不过来的话,在下可以帮你戴几个
:P 还有好多目标要努力呢!

jeremylym 发表于 2014-4-12 16:06

就是小时候超人面,把超人打开可以看到电子数字那种表
童心未泯

帖子非常精彩,来支持了

rolexfan 发表于 2014-4-12 09:07

戴不过来的话,在下可以帮你戴几个
好主意:lol

不错~都是好表~

对呀!小时候的最爱啊,看不看时间都得打开来看啊~哈哈哈

都是我的最爱,近期在考虑沛和万国

一入沛门深似海

对呀,所以选择了经典加州面哈哈

爱表的上海人 发表于 2014-4-12 16:09

帖子非常精彩,来支持了
嘻嘻,谢谢呀!

不客气,大家一起加油。

好东西不少啊

还在努力中啦,希望在10年内拥有30只以上!