谁再说GMT白金贵?一点都不贵!
18回复

昨天晚上这个圈圈卖了32500美金,这是钢的,旧的不成样子了都!谁还敢说白金GMT百事圈贵啊NNDX

买这个吧,
这个超级水

都只能看看。。

看看就好

听过schen兄讲解这个圈。。。我倒真的是膜拜了。。。。我很想知道那么多版本的1675.。。为啥就差别这么大呀

純觀賞...

这个是6542胶圈。

原装好品的6542胶圈,仅仅是一个表圈,一两万美元属于正常,低了反而出问题了。

但这一个好像是高了些。6542我也不懂,尤其是胶圈,只知道市面上假货很多,而且“品质”很高,跟真的一样,非行家辨别不出,更牛的是可以当作真的来卖,所以也很贵。

我只能乱猜,这一个胶圈,买家肯定无疑是真品而且品相肯定完美,同时至少另一个竞拍者大概也如此认为并执意对抢,以致冲到这么高价。

不过,我是坚信宁愿买贵,也不买错。结论,买家没错。:D

schen 发表于 2014-4-12 00:43

这个是6542胶圈。

原装好品的6542胶圈,仅仅是一个表圈,一两万美元属于正常,低了反而出问题了。

一个破圈可以卖得这么贵,也可以算是“钟表艺术”的一种魅力了——行为艺术啊!:D:lol:P

nomorewatch 发表于 2014-4-27 14:38

一个破圈可以卖得这么贵,也可以算是“钟表艺术”的一种魅力了——行为艺术啊!{:1_156 ...
哈哈,这么说来,整个“钟表艺术”就是行为艺术。凭什么保罗纽曼迪通拿比普通迪通拿贵那么多?不就是一个当年没人要的破盘么?凭什么PP 1518钢款比金款贵那么多?不就是一个廉价钢材的破壳么(甚至连指针盘面都换成更省钱的)?凭什么一百多年的各种怀表还卖那么贵?不就是一堆早被历史淘汰的破表么?:lol

同理,许多其他艺术包括真正狭义上的艺术都可据此而归类于行为艺术。:L

schen 发表于 2014-4-28 05:05

哈哈,这么说来,整个“钟表艺术”就是行为艺术。凭什么保罗纽曼迪通拿比普通迪通拿贵那么多?不就是一个 ...
同样是企业,一个单纯的Business和一个品牌的价值是有天壤之别的,同一样商品,有了品牌加持可以身价十倍百倍,无印良品就做不到这个效果;这种行为艺术其实已经是心理学和商业管理运营学的范畴了。

还是当一块新表二手出掉的时候,价格回归理性了再考虑吧。新的涵盖了太多的泡沫了。商家运营的成本本身也是要放进手表里去的。至于楼主发的这些。可能仅仅只是炒作或者我不懂的艺术了~

拍卖价格好多都无法直视

Michael 发表于 2014-4-28 09:26

还是当一块新表二手出掉的时候,价格回归理性了再考虑吧。新的涵盖了太多的泡沫了。商家运营的成本本身也是 ...
我也不懂啊

当钱不是问题的时候,欲望就占据了首位。对于玩家来说自己心目中好才最重要。只要能够达到,任何行为都是可以理解。外人怎么看对他根本就不重要。

miaow 发表于 2014-4-29 10:13

当钱不是问题的时候,欲望就占据了首位。对于玩家来说自己心目中好才最重要。只要能够达到,任何行为都是可 ...
这话说的真棒,谨记心中

miaow 发表于 2014-4-29 10:13

当钱不是问题的时候,欲望就占据了首位。对于玩家来说自己心目中好才最重要。只要能够达到,任何行为都是可 ...
明白了。等我有钱再说

欣赏啦

好厉害的圈啊