116610ln表针是白金的么?(附欧米茄合影)
17回复

小弟最近新入潜航水鬼,查了半天不知道表针材质,求各位大神指点。另外附上戴了N年感情颇深Omega合影

不懂帮顶,我猜是钢针

mxiong 发表于 2015-6-9 08:21

不懂帮顶,我猜是钢针
有可能啊……好像游艇也不是白金针吧

哥本哈根达斯 发表于 2015-6-9 08:55

有可能啊……好像游艇也不是白金针吧
钢的!!!!

看廣告及價錢,如果是貴金屬,Rolex 不會不提及,價錢又不支持是貴金屬

据我所知是白金的,不宣传不提及只因用白金单纯是为了防锈,有些老外还对故意提及指针材质为白金这种行为嗤之以鼻哈哈(有误的话还请各位前辈指正:lol

额,出现了两种答案,到底是什么样子的啊……

哥本哈根达斯 发表于 2015-6-9 15:40

额,出现了两种答案,到底是什么样子的啊……
白金的,一来显得更亮,二来更耐腐蚀。

坐等大神。。。。

SUBMARINER 发表于 2015-6-9 16:25

白金的,一来显得更亮,二来更耐腐蚀。
我和时间刻度的圈比了半天,像一样材质的,那样就是白金了

dadhk 发表于 2015-6-9 11:43

看廣告及價錢,如果是貴金屬,Rolex 不會不提及,價錢又不支持是貴金屬
劳力士就是那样低调

SUBMARINER 发表于 2015-6-10 10:35

劳力士就是那样低调
你認為116610ln表针是白金的么?

dadhk 发表于 2015-6-10 12:32

当然是白金的

肉眼阳光下看和白金的刻度圆圈一样材质

所以可能应该是吧,我想古董潜航表针都腐蚀了,所以劳为了改进改成白金。这个查不到,只能等高手或者版主出现了

即是說現在的Submariner 應該是沒有鋼針的?

真心問,如果針是白金的,那會是
A) 整枝白金針
B) 表面鍍白金
C) 白金為主的合金