准备凑齐12色。。。。。。
41回复

越来越喜欢劳。。。。。。。。。。。

主席威武!

可以分别命名为:JANUARY、FEBRUARY 、MARCH、APRIL、MAY.........

主席要玩1803

我觉得是不错的想法。既能配衣服的颜色,又有新鲜感,价钱一个PP可以买5个以上。。。。。

终于入绿的啦?够快
主席发帖现在是越来越密集了
血拼的强度也逐渐加重

xklr0203 发表于 2015-1-9 20:55

终于入绿的啦?够快
主席发帖现在是越来越密集了
血拼的强度也逐渐加重
只是照了个相片。。。。。。。。。。

miaow 发表于 2015-1-9 21:36

只是照了个相片。。。。。。。。。。
微微一笑的节奏
在我看来需要思考很久才能下决心入一块。
支持入R

miaow 发表于 2015-1-9 19:32

我觉得是不错的想法。既能配衣服的颜色,又有新鲜感,价钱一个PP可以买5个以上。。。。。 ...
主席找好品 好搭配面的 比如红金咖啡条钻龟背面 铂金黑面钻刻度 美死人

低调男人! 发表于 2015-1-9 21:41

主席找好品 好搭配面的 比如红金咖啡条钻龟背面 铂金黑面钻刻度 美死人 ...

到现在也接受不了钻石刻度。。。。。。

xklr0203 发表于 2015-1-9 21:39

微微一笑的节奏
在我看来需要思考很久才能下决心入一块。
支持入R

我从不犹豫不决。 犹豫的结果很多时候换来的是后悔。。。。。。

财力有限,目前看好绿盘的,不知何时可以实现?

全是DD,皮带的

miaow 发表于 2015-1-9 21:43

到现在也接受不了钻石刻度。。。。。。
:L我买简单款要求就是最好钻面 感觉比较精致 实际成本也要稍高 :lol

买齐六色
互换表盘
全球仅有
震撼劳圈

老表迷pp 发表于 2015-1-10 06:46

买齐六色
互换表盘
全球仅有

还可以换各色皮带!

还有6色是??

整个定制吧,主席

据说集齐七色就能召唤神龙,不知道集齐12色能召唤出什么大神?

weiandi119726 发表于 2015-1-10 16:09

据说集齐七色就能召唤神龙,不知道集齐12色能召唤出什么大神?
12 色(shai ) 三声, 以前侯耀文相声里的说法。。。。。。。。。