钢劳才是王道---DD除外(有进有捞)
190回复

劳力士,PP之外的瑞士表王,没有之一。钢劳,是劳系列最经典的一款,没有之一。同年代的钢劳,比金劳还会值钱,已经过了罗干年了。金劳,只能DD,有金有钻,俗称有进有赚。。。。。大家交流

太漂亮了

四阿哥 发表于 2014-4-15 13:43

我也有同感,DD的图片每一款都漂亮,去店里试戴以后发现很多款都很难看
四哥经验丰富啊!劳的确要看实物,尤其实物配搭!

我曾买过只金迪,被图片给吸引,然后直接叫朋友给我定了只116509魔鬼红针,图片不错,实物差太远!

Radiomir1940 发表于 2014-4-15 21:57

四哥经验丰富啊!劳的确要看实物,尤其实物配搭!

我曾买过只金迪,被图片给吸引,然后直接叫朋友给我定 ...
嗯我以前也有过类似经历而已,嘿嘿兄弟切记买表要实物+上手

四阿哥 发表于 2014-4-15 23:48

嗯我以前也有过类似经历而已,嘿嘿兄弟切记买表要实物+上手
不要迷信图片,更不要迷信别人的意见,自己上手才是王道

天蝎公子 发表于 2014-4-16 00:02

公子说的是,坚持自己的决定永远是最正确的:lol

天蝎公子 发表于 2014-4-16 00:02

的确,看来公子也迷恋过图片!
!;P

刚看了一个文章,卡斯特罗和格瓦拉都是劳的粉丝,有趣的是一次戴两个在同一个手腕上

T25 平头4.。。大赞~~

蓝薄荷 发表于 2014-4-12 17:00

新人进来学习一下。。。
跟随新人一起来学习

Radiomir1940 发表于 2014-4-16 11:53

的确,看来公子也迷恋过图片!

都有这个过程,看图片喜欢开始:lol

继续DD ,找一个公子那种款

avr 发表于 2014-4-18 01:25

继续DD ,找一个公子那种款
DD,找些有特色的才好玩

公子打开了他的宝藏一角。
看过你的贴后,我才入的探2
对我的影响可见有多大。哈
各种老水鬼,及海使。有生之年,聊看于无吧

xklr0203 发表于 2014-4-20 20:34

公子打开了他的宝藏一角。