准备买116233
18回复

由于工作单位性质,买全金的(个人比较喜欢黄金)不合适,全钢的有之前朋友送的浪琴,在纸面上选了好久,觉得116233不错,主要是喜欢间金款,金面,见过年龄大的朋友戴过,上手感觉很好。样子动静两相宜,而且机芯和顶级DD差别不大,价格还可以接受(我一直认为买手表不能看你出得起多少钱而是看你能丢的起多少钱,毕竟日用品丢失是正常的)。但是在劳力士官网上看不到金面不带钻石的,请问朱老师116233有没有金面不带钻石的?机芯怎么样?日本公价怎么样?第一次鼓起勇气想买劳力士,谢谢指教!

有的

新款有吗?大概多少钱?是香槟金面?

金面条刻度 价格不清楚啊

有,5W日本可以拿下

这个价格可以接受啊,全新的吗

有很多种面色配置,我个人觉得阿拉伯字比较好看。
可以多去店里试戴一下

“买手表不能看你出得起多少钱而是看你能丢的起多少钱”这句话够狠,我现在知道自己和土豪的差距了

danielzhang 发表于 2014-6-19 20:34

“买手表不能看你出得起多少钱而是看你能丢的起多少钱”这句话够狠,我现在知道自己和土豪的差距了 ...
帆哥!我在微博也是你粉丝啊 。咋样推荐下116233白,我说这话主要是就准备买这一块表常戴,怕丢啊

老表迷pp 发表于 2014-6-19 20:24

可以多去店里试戴一下 ...
是 还是现场试了比较好

danielzhang 发表于 2014-6-19 20:34

“买手表不能看你出得起多少钱而是看你能丢的起多少钱”这句话够狠,我现在知道自己和土豪的差距了 ...
帆哥我还想听听关于钻石刻度,和普通刻度的区别

老表迷pp 发表于 2014-6-19 20:24

可以多去店里试戴一下 ...
朱老师我还想听听钻石刻度和普通刻度的区别

johnnysack 发表于 2014-6-19 15:21

这个价格可以接受啊,全新的吗
当然全新的

钻石刻度和普通刻度最大的区别就是价格

老表迷pp 发表于 2014-6-21 12:09

钻石刻度和普通刻度最大的区别就是价格
朱老师,我还不是太清楚电脑面是什么意思?和普通面有什么区别?

电脑面就是有连续不断立体的劳力士字样的。。。
好像电脑的电路效果