第一支劳!力!士!
75回复

此图为无意间在Pinterest上看到,随后每天看N次,最终定下心决定收之作为30岁明年年初30岁(虚)生日礼物!!!

真的越看越喜欢!查到国内公价RMB 10w出头,香港公价港币9w多,不只哪位朋友有折扣或已有此表给个参考!拜谢!

来日本买吧,帮你查了,现在是六万出头点。。。

飛飛 发表于 2014-6-5 23:12

你这是赤裸裸地勾引我!!!昨晚在纠结这块和黑面Daytona

showfane 发表于 2014-6-6 10:02

你这是赤裸裸地勾引我!!!昨晚在纠结这块和黑面Daytona
黑迪吧,虽然我只钟情大三针,但是我觉得劳的运动款精髓在钢款。。。

飛飛 发表于 2014-6-6 10:12

黑迪吧,虽然我只钟情大三针,但是我觉得劳的运动款精髓在钢款。。。
间金那款也是钢为主呀,偶84土豪全金…

关键现在还没上手试过,找机会试试!你那儿帮我看看这款间金和黑迪啥价格:lol

showfane 发表于 2014-6-6 12:59

间金那款也是钢为主呀,偶84土豪全金…

关键现在还没上手试过,找机会试试!你那儿帮我看看这款间金和 ...
间金价格报给你了,黑迪价格永远在往上涨的。。。

飛飛 发表于 2014-6-6 13:11

间金价格报给你了,黑迪价格永远在往上涨的。。。
:'( 这样下去差距要拉开大了… 我也想看Deepsea,哈哈哈

飛飛是對的...但真要看自己的口味了
以前完全反對間金,但真的變化了,間金的也很好看

飛飛 发表于 2014-6-5 23:12

钱已经打了给你。。快递过来

子龍 发表于 2014-6-6 14:58

飛飛是對的...但真要看自己的口味了
以前完全反對間金,但真的變化了,間金的也很好看 ...
好难啊

MrC 发表于 2014-6-6 15:07

钱已经打了给你。。快递过来
@飛飛@MrC 已经把款打给你了,麻烦帮我快递到上海,谢谢!

你不是要間金水鬼嗎

子龍 发表于 2014-6-6 17:29

你不是要間金水鬼嗎
我。。。现在纠结的有:劳间金水鬼、黑迪、雅典UN118机芯的航海,还有。。。一丝丝萧邦LUC

showfane 发表于 2014-6-6 17:45

我。。。现在纠结的有:劳间金水鬼、黑迪、雅典UN118机芯的航海,还有。。。一丝丝萧邦LUC ...
兄弟紏結是過程..這就是好玩之處:D

啊你是那裏的版主?

6万多点

岛国价格最给力

子龍 发表于 2014-6-6 17:52

兄弟紏結是過程..這就是好玩之處

啊你是那裏的版主?
雅典

恩,已经有兄弟给了价格了!几乎就是6万

是的,飛飛同学已经通报~

showfane 发表于 2014-6-8 22:43

恩,已经有兄弟给了价格了!几乎就是6万