精劳同发:116200 VS GS sbgr031
23回复

最近做了不少功课,最后初步定下这两款择其一。

说说我自己,我在国企上班,低调比较重要,因此劳也选择了低调款式,钢圈的而不是牙圈的。

GS听说是低调奢华,小日本的东西我个人也迷信。不懂的人以为几百块哈哈。这款031也符合我个人审美,觉得很硬朗。

两者价位差不多,GS更便宜些。

各位大大有何看法?是不会选错的劳呢,还是更加默默无闻认真做东西的GS呢?

建议一定要拿到实物上手、上链、佩戴对比,看图片和实物感觉可能很不一样。

还有,GS是好东西,但其实还是建议不要真的拿去和劳力士对比。实物而言,你拿劳力士的标准去评判GS的话,总会觉得劳力士更赞。

建议把这帖子也发到seiko,听听精工版主的建议,他两家都玩,很有心得。

danielzhang 发表于 2014-5-26 22:11

还有,GS是好东西,但其实还是建议不要真的拿去和劳力士对比。实物而言,你拿劳力士的标准去评判GS的话,总 ...
说的不错,加1:)

只能二选一的话,两个里面我选劳。
031的表冠护肩我实在喜欢不起来。
另一方面,GS真的还是比不了劳,这个用过就知道。
当然,如果劳里面选,我也不会选这个。加个万把就能上黑水鬼。

额,最近有部脑洞很大的日剧,每集一件男士用品。第一集男主选手表,62万日币预算情况下,探1 VS SBGH001 ,最终劳胜出!

砍柴的 发表于 2014-5-27 01:04

额,最近有部脑洞很大的日剧,每集一件男士用品。第一集男主选手表,62万日币预算情况下,探1 VS SBGH001 , ...
啊,脑洞???哪部日剧?这么好玩?!!!!

jo_melody猪小轴 发表于 2014-5-26 23:47

只能二选一的话,两个里面我选劳。
031的表冠护肩我实在喜欢不起来。
另一方面,GS真的还是比不了劳,这个 ...
谢谢兄台的意见

人间正道是沧桑 发表于 2014-5-27 12:59

啊,脑洞???哪部日剧?这么好玩?!!!!
《我的紳士時尚》。说一个屌丝要变绅士,然后每集更新一件装备!脑洞极大的一部日剧……

目前更新到第四集,前四集分别是:手表、钢笔、鞋、笔记本……下一集预告是眼镜~

虽然GS也不错 但是选择无疑是劳

买精工
否则没意思

超版的鼓励,太棒了。能说说为啥否则没意思吗

力挺劳力士

两者对比的话,妥妥的劳...

选R吧,省心

砍柴的 发表于 2014-5-27 20:12

《我的紳士時尚》。说一个屌丝要变绅士,然后每集更新一件装备!脑洞极大的一部日剧……

目前更新到第四 ...
看了一下,感觉就是劳力士的广告!非常非常不错哦!!

利申,勞力治俺有,029 把玩過。如需選擇,先會選GS
這支勞力治是舊裝,新款datejust 比較大,單價近六萬。是GS 的三倍。不可以同語

图片是16200

手中有劳的话,弄只GS玩玩也很不错