新手入劳的纠结
24回复

对于一个初涉腕表的家伙,我对劳力士的钟情却是异常的,于是便产生了选择困难症,表友说过,如果一辈子只买一块腕表,那么---任意一款劳力士(钢的)!!!对于此我也表示赞同,但在这之余,个人的喜好也起到了决定性作用,于是想请大家在以下几款里帮小弟做一个建议,作为人生的第一块劳,我该选那一款?
目前参考:一、空中霸王型114200;二、日志型116234;三、潜航者型114060;四、潜航者型116610。

116610 或者 114060

楼主的头像已经“出卖”了自己啦哈哈需要看日历就116610不需要的话就114060啦

rockerlee1987 发表于 2014-10-22 12:39

楼主的头像已经“出卖”了自己啦哈哈需要看日历就116610不需要的话就114060啦 ...
实话,我也确实比较偏向潜水表

够干脆:victory:

114060盘面比较平衡,看着舒服

francium0529 发表于 2014-10-22 13:39

实话,我也确实比较偏向潜水表
我是旱鸭子,第一只选了探险家,然后还是想买潜水款哈哈,反正嘛,买哪一只都好,因为很快又会想买第二只;P

还是有个水泡眼吧,毕竟是劳力士的招牌菜。
116234适合内涵型
116610适合文艺男

老表迷pp 发表于 2014-10-22 20:47

116234适合内涵型
116610适合文艺男 ...
既文艺又有内涵怎么选

francium0529 发表于 2014-10-22 21:10

既文艺又有内涵怎么选
我选116234

同选116610或者114060。:victory:

首帖四款都好,标准答案:看个人喜好。:D

我个人喜好,这几款里选潜航者。

看个人手腕粗细来选,哪只劳入手都不后悔

嗯,除了潜水表,我独爱116234

爱表人 发表于 2014-10-23 02:31

看个人手腕粗细来选,哪只劳入手都不后悔
是啊,只要是劳都不后悔

francium0529 发表于 2014-10-23 18:31

嗯,除了潜水表,我独爱116234
初看牙圈可能会觉得俗气,但是时间一长,越看越好看

weiandi119726 发表于 2014-10-24 08:42

初看牙圈可能会觉得俗气,但是时间一长,越看越好看
说明老了

我首选是114060

老表迷pp 发表于 2014-10-22 20:47

116234适合内涵型
116610适合文艺男 ...
我算文艺男

francium0529 发表于 2014-10-22 21:10

既文艺又有内涵怎么选
两块都入,轮流戴