23回复

常见的4期盘,3.5M字头,全套,还有日本劳服保养证书。价格不便宜,但能买到心仪之物,多花那点钱就不算什么了。第一次发帖,请多关照!

兄能告诉我玩到1665双红之前,是在玩什么吗。很好奇

1665确实是超级经典
看起来品相也很好

Kintaro 发表于 2014-5-20 19:55

兄能告诉我玩到1665双红之前,是在玩什么吗。很好奇
瞎玩,不过玩到过PN。今后向版主们多学习。。。

老表迷pp 发表于 2014-5-20 20:49

1665确实是超级经典
看起来品相也很好
多谢朱版点评!

JasonXu 发表于 2014-5-20 21:28

瞎玩,不过玩到过PN。今后向版主们多学习。。。
:Q我是求教啦。根本没到您的境界和实力。还是恭喜。能够拥有,比什么都快乐。:D

恭喜恭喜。经典好表。真漂亮。

Kintaro 发表于 2014-5-21 03:35

我是求教啦。根本没到您的境界和实力。还是恭喜。能够拥有,比什么都快乐。 ...
客气啦。。。多谢!大家共同进步:D:handshake

pn赶紧发过来吧

低调兄,我是mbt的xufeng, 兄见过我的金PN滴

JasonXu 发表于 2014-5-22 12:56

是的 知道是兄 所以开玩笑把金PN发来给我哈哈 一直口水那支 出了吗?有机会换表玩下吧:handshake

低调男人! 发表于 2014-5-22 15:01

是的 知道是兄 所以开玩笑把金PN发来给我哈哈 一直口水那支 出了吗?有机会换表玩下吧 ...
金PN还在呢,正考虑要不要送劳服保养呢。有机会换你的古董PP玩玩 呵

JasonXu 发表于 2014-5-22 12:56

发日本太麻烦,发北京比较简单

很好很好

徐兄来啦,欢迎欢迎!

neop 发表于 2014-5-23 15:04

发日本太麻烦,发北京比较简单
3P还在人妖国?赶紧回来吧,别祸祸人家了,为了你,军队都政变了!

表圈颜色不是黑的吗

danielzhang 发表于 2014-5-24 23:42

表圈颜色不是黑的吗
褪色成灰色了

这不算好事吧

劳的东西一般变色后都更值钱啊:D