冰冰分享-劳力士女装古董腕表
25回复

前天陪同0501夫妻逛完街,

然後去了老公那裡,百年不去一次,哈哈

見到大家姐,她知道我喜歡表,特意回家拿來給我欣賞,再次感覺大家姐,

從來沒有見過這麼小的勞力士,表面還是水晶的,14K金(聽說是美國版)

表帶是表主自己設計的,然後找人訂做的,還不錯的感覺

相當年的勞那是可以改來改去的,現在就沒有這樣的好事了,

冰冰的沙发啊给冰冰请安了

好小巧的R,头次见到,涨姿势

右侧那只表是产自1940年的Ref:2940么?

真是遠古的款式

第一次见到,真少见

少见

年头很久了吧,好旧啊!(我个人是不喜欢旧表,只喜欢新表)

我孤陋寡闻从没见过

五味杂陈 发表于 2014-5-19 07:29

冰冰的沙发啊给冰冰请安了
五爺中午好,

冰冰這裡給您請安了,

難得中午上網,哈哈

五味杂陈 发表于 2014-5-19 07:31

好小巧的R,头次见到,涨姿势
這樣的款式只能收藏了,戴的機會真不大,

我還在努力找6694黃面的,哈哈,

五味杂陈 发表于 2014-5-19 07:57

右侧那只表是产自1940年的Ref:2940么?
好像不是,兩只拿去給師付檢查了,t

是的啊有些年頭了,能看到就是緣份,不去想擁有,哈哈

到時很想找一只6694黃面的戴戴,

xklr0203 发表于 2014-5-19 19:46

第一次见到,真少见
那就一起見識一下吧,哈哈

謝謝支持,嘻嘻

whh123jx 发表于 2014-5-20 21:25

年头很久了吧,好旧啊!(我个人是不喜欢旧表,只喜欢新表)
年頭是有的了,,可是舊不算是很舊,

表主保養原很不錯的,表面氧化一定有些的,

冰冰 发表于 2014-5-22 13:30

是的啊有些年頭了,能看到就是緣份,不去想擁有,哈哈

到時很想找一只6694黃面的戴戴, ...
哈哈我剛拍了...下星期到

好多好货啊,去了次欧洲开始喜欢上古董表了,像淘金一样,有魅力...

子龍 发表于 2014-5-22 14:00

哈哈我剛拍了...下星期到
子龍哥下午好,

你剛拍了6694?

發給我看看吧,或是幫我也找個吧,哈哈

showfane 发表于 2014-5-22 15:02

好多好货啊,去了次欧洲开始喜欢上古董表了,像淘金一样,有魅力...
雅典版下午好,謝謝支持,

我也是才開始喜歡,還要多多學習,

還請多指點,哈哈