【实拍报道】上海劳力士大师赛(更新完毕)
16回复

节前收到了劳力士大师赛的邀请,昨天是长假结束开工第一天,先到办公室结束小小的紧张工作后,赶紧赴约。

签到地点是外滩27号“劳力士 世•界”,之前赶死赶活从办公室出来,到目的地后发现时间还略早,顺便先参观了一下劳力士小博物馆。

之前来这里看过新品展,而这个小小“黑屋”里则展示了品牌历史,还有与劳力士合作过的一些纪念物件。闲暇无事逛外滩之余来这里转转也是不错的选择。品牌在资料中附上了这张明信片,预约参观热线就在里面哦,真是贴心。

上海的初秋,真正的秋高气爽,在这个季节老天一点也不吝啬蓝天白云。乘着车,赏一路美景,美妙的心情在歌唱。

到了体育馆已近下午3点,拿到门票心情小小激动一下。还在车上工作人员就叮嘱大家要把门票戴好,因为馆外黄牛太多,当心被抢。。。

来张体育馆的近景。

不过进体院馆之前,解说人员先带我们参观了这间劳力士小屋。(怎么还没进主题。。。我也很汗

小屋的一面是劳力士名人墙,看到熟悉的面孔了吧,大家自行辨认~

看表当然是必修课,中间的玻璃柜里,展示了劳力士的经典表款。

镶钻红蓝圈和精钢款GMT~ 个人觉得镶钻红蓝圈好看,然后被狂吐槽。。。

间金款GMT

迪通拿~ 冰蓝!!

好啦,终于进场啦
谁知直接进了餐厅,下午茶时间??我纳闷,究竟让不让我们看球啦

原来是赛事总监吕华勇先生的发言,大意是劳力士与大师赛合作已有五年,未来十年还将继续支持。

给大师杯来张近照,不知今年它将落入谁的怀抱?

终于入座,来张全景图,位置还不错吧!

今日赛程安排如下:

我们进场看到的是排名第六的日本选手锦织圭对阵美国的索克。

没有带一台好相机过来真是失误中的失误啊,只能雾里看花模糊观望两位选手的英姿

结局是大爆冷,索克赢得比赛,不过在获奖感言时,他也表示,对手带伤应战确实不易,当然自己状态好也是胜出的因素。

接着轮到德约科维奇上场啦。我们打算吃好饭过来继续看。
后来才知道:此战的赛前挑边仪式姚明过来了,我活生生地错过了,哭死

好吧,为了证明我真的不是来看球,纯粹是看俊男来的,我特意去百度了下和德约科维奇对阵的这位21岁的奥地利新星蒂姆的照片。

好啦,继续送上赛场照片。其实这位小将的实力也是很强啦,不过碰上卫冕冠军了么。。。

楼主,懂看球吗?去看俊男吧

avr 发表于 2014-10-9 13:21

楼主,懂看球吗?去看俊男吧
不懂,全冲着帅哥去的,马上一个21岁的奥地利帅哥就要上场啦

我练了4年网球,不懂发球

avr 发表于 2014-10-9 13:30

看您身材不太像嘛(老板表扣我工资。。。

vivian 发表于 2014-10-9 13:37

看您身材不太像嘛(老板表扣我工资。。。)
工资不会扣,奖金嘛;P

转眼天色已晚,闵行的风渐渐变成刺骨的寒风。不能扛冻的维维安的表示实在呆不下去,只能先行撤退,要与纳达尔和费德勒错过了。
“空中飞机”还在辛苦工作中。

出到门口,发现正是月全食时间,本想再拍张照,但却发现抖得不行,发现没有好相机和好体质实在太悲哀。

最后,送上外滩随手拍的几张美景。

帖子紫的中心思想是楼主是去看帅哥的?
哈哈哈哈

大大良子 发表于 2014-10-9 15:55

帖子紫的中心思想是楼主是去看帅哥的?
哈哈哈哈
帖子以流水账的形式记叙楼主想看表,想看帅哥,想看月亮,最后觉得外滩夜景最好看

好贴
建议推广一下

avr 发表于 2014-10-9 13:30

练成网球肘了

啥是网球肘,我只知道德国有种肘不错哈哈