劳力士的真髓在哪里
21回复

:

Already a great number of interesting vintage Rolex collectors have told me they want to join us, Looking forward seeing you all again! Have fun, till then!

生不逢时,爱得太迟!老款探一已经遥不可及…新探一你等着我

rockerlee1987 发表于 2014-9-18 21:00

生不逢时,爱得太迟!老款探一已经遥不可及…新探一你等着我
214270又大又蠢,和老探一完全不是一个概念

SUBMARINER 发表于 2014-9-19 22:27

214270又大又蠢,和老探一完全不是一个概念
说的也是…不过还是想买个探一,不买新款又不懂中古,无奈~

rockerlee1987 发表于 2014-9-20 11:06

说的也是…不过还是想买个探一,不买新款又不懂中古,无奈~
纠结的就别买

茅塞顿开!感谢前辈指点

rockerlee1987 发表于 2014-9-20 22:54

茅塞顿开!感谢前辈指点
哈哈,兄弟,我哪是神马前辈,这话是前几天从真正的前辈那里拷贝过来的,现在过来装B,兄弟见笑了。

rockerlee1987 发表于 2014-9-20 22:54

茅塞顿开!感谢前辈指点
劳力士入门款选116610,无他选
如果预算再上去点,选116520,也无他选
这也是从大神那里批发来的
供兄弟参考

SUBMARINER 发表于 2014-9-20 22:57

劳力士入门款选116610,无他选
如果预算再上去点,选116520,也无他选
这也是从大神那里批发来的

我第一只是白面新探二 如果可以,我希望可以有更多更多的劳力士,哈哈

rockerlee1987 发表于 2014-9-20 23:01

我第一只是白面新探二 如果可以,我希望可以有更多更多的劳力士,哈哈 ...
我觉得前提是你有很多闲钱,否则没有必要

SUBMARINER 发表于 2014-9-21 08:48

我觉得前提是你有很多闲钱,否则没有必要
果然是前辈!一眼就被你看穿了…我每天都在这样安慰自己

rockerlee1987 发表于 2014-9-21 09:26

果然是前辈!一眼就被你看穿了…我每天都在这样安慰自己
兄弟,我可不是什么前辈
好表是买不尽的,这是一位前辈对我说的,很有道理
对一般人来说,能买2-3枚够了
实在没钱,一枚足矣
如果日子过得紧巴巴,还整天想着买表把玩,唉,不说了
富玩表,这话真不是瞎说的

SUBMARINER 发表于 2014-9-21 19:18

兄弟,我可不是什么前辈
好表是买不尽的,这是一位前辈对我说的,很有道理
对一般人来说,能买2-3枚够了

就是那么一种一言难尽但却又心知肚明的感觉~哈哈

rockerlee1987 发表于 2014-9-21 21:40

你我都懂,哈哈
但是
兄弟
克制
理性爱表
等你有钱了,都不是问题了
没钱的时候,算了吧

rockerlee1987 发表于 2014-9-21 21:40

送你两句话:
没有什么表是不可以错过的
有很多表都可以不买,省下来的钱可以用来买肉

SUBMARINER 发表于 2014-9-21 21:42

你我都懂,哈哈
但是
兄弟

给你点32个赞

别看我说得一套一套的,其实
还没完全看穿
哈哈,兄弟莫笑
大概爱表的人都这样

生命在于折腾

劳力士让我欣赏的是她做表的态度。相比之下,一些个品牌就是反面教材

michael_sjtu 发表于 2014-9-24 14:44

劳力士让我欣赏的是她做表的态度。相比之下,一些个品牌就是反面教材
反面教材说来听听无妨