这款,有人见过实物吗?
26回复

我在专买店给人家看照片,人家说假的。。
有这款钢劳吗?实物是这个色泽吗?我觉得好好看。。

实物比这个艳一些
白金的

老表迷pp 发表于 2014-5-9 17:16

实物比这个艳一些
白金的
是白金的???????那么为什么专卖店说假的。我晕

人间正道是沧桑 发表于 2014-5-9 17:17

因为专卖店的员工并不一定具备较高的专业水准

白金蓝水鬼,116619LB。请看我的头像。

钟泳麟先生评价该款:好美的蓝,它带着粉粉的磁化感觉,看起来有别样的儒雅,不适合那种斗大的字认识不了两箩筐的人。

老表迷pp 发表于 2014-5-9 17:16

实物比这个艳一些
白金的
请问朱版,这款的蓝色和116613LB间金蓝水鬼的蓝色一样吗?是不是这款的蓝色更淡一些?

老表迷pp 发表于 2014-5-9 17:31

因为专卖店的员工并不一定具备较高的专业水准
学习了。哎。。

SUBMARINER 发表于 2014-5-9 21:47

白金蓝水鬼,116619LB。请看我的头像。
兄弟,好巧~:lol谢谢指点

SUBMARINER 发表于 2014-5-9 21:52

钟泳麟先生评价该款:好美的蓝,它带着粉粉的磁化感觉,看起来有别样的儒雅,不适合那种斗大的字认识不了两 ...
粉粉的磁化感。。。。这形容真高级

SUBMARINER 发表于 2014-5-9 21:54

请问朱版,这款的蓝色和116613LB间金蓝水鬼的蓝色一样吗?是不是这款的蓝色更淡一些? ...
我也想知道·~

一同坐等朱版回复

蓝色好像香港人很忌讳吧,现在这几年居然变成流行色

SUBMARINER 发表于 2014-5-9 21:54

请问朱版,这款的蓝色和116613LB间金蓝水鬼的蓝色一样吗?是不是这款的蓝色更淡一些? ...
更嫩

实物不是这个颜色,上手试过一只,感觉那个蓝更浅

难怪钟SIR喜欢,多谢朱版

专卖店、售后服务中心,
都有新手在。

麦芽_tokyo 发表于 2014-5-11 14:58

专卖店、售后服务中心,
都有新手在。
:handshake

人间正道是沧桑 发表于 2014-5-9 17:17

您哪里买的?