❤ Rolex 2014切利尼午餐会 ❤
16回复

又到本地一年一度的劳力士小餐会,去年是晚餐,今年改午餐了。主题是2014新款切利尼。

今年包了半间私房菜馆,任吃任喝任点,代理商买单。

年轻女服务生依旧养眼动人,照例有冷酷保安站在餐桌不远处。

受邀的大约有15个人左右,除了俺以外,个个都是本地的“大粒”精英,商业人士居多。共通点是衣冠楚楚,待人接物极其平和。

席间我瞅了一下每人的手腕,垫底的是我前些日新入的Tudor Ranger,倒数第二的是IWC钛壳追针计时,倒数第三的是Rolex白金YACHT-MASTER II。

有两位“异类”戴镶钻Day-Date,其余清一色Patek各式复杂款。

前菜未上,先上了几盘表,随便看随便把玩。大家碰杯交头接耳交流心得。有几位在讨论法拉利老爷车,还有的在介绍旅游见闻,看来腕表只是其中一好。

基本上没有人掏手机拍照,我匆匆照了几张,灯光昏暗,有不少照片“糊”了,见谅!

锁把:

让我想起“泡泡背”:

里面的空位是有些表被拿出来试戴了:

新款入门款:

(完)

新切越看越漂亮:lol

我个人还是喜欢大三针的纯粹感觉

”年轻女服务生依旧养眼动人“呢?

老表迷pp 发表于 2014-9-5 21:11

总版有没有感觉秒针太短了?

gooyee 发表于 2014-9-6 21:33

”年轻女服务生依旧养眼动人“呢?
同问:lol

感谢楼主!!!

女表不错!

老表迷pp 发表于 2014-9-5 21:11

如果连表冠都没有,会不会更圆融更纯粹?

京城小六子 发表于 2014-9-9 07:37

总版有没有感觉秒针太短了?
设计思路吧,不过劳力士的纯大三的秒针一直没太长过。。。

其实这个和传统的切里尼分道扬镳了
这个就是蚝式自动表。

nomorewatch 发表于 2014-12-11 06:18

如果连表冠都没有,会不会更圆融更纯粹?
如果连表带都没有,会不会更圆融更纯粹?

老表迷pp 发表于 2014-12-12 06:21

如果连表带都没有,会不会更圆融更纯粹?
连表耳都没有的话会更理想,我就在想在将来定制一款可以腕怀两用的纯圆形纯大三针表,您觉得哪位独立制表师或者独立品牌有这闲工夫?

不知道实际销售如何?

老表迷pp 发表于 2014-12-12 06:20

其实这个和传统的切里尼分道扬镳了
这个就是蚝式自动表。
我一直想 :这个新款与传统皮带金款 ,2选一的结果是啥?