这是一个换表的季节
18回复

“这是一个换表的季节
空气里都是钢表的味道
皮带的表是可耻的

这是一个换表的季节
大家应该相互交流
孤独的人是可耻的”

朗格入库,黑鬼登场!

五一节前香港购入,公价95折。说实话买它是受一劳永逸的影响,有先结婚后恋爱的感觉,这几天是越戴越喜欢!

这是年初老婆送的生日礼物,秀气低调!

一黑一白,一金一钢!

一手一自,一文一武!

老婆的装备,准备给她升升级了!

全家福!

哈哈,好玩。我还是最喜欢光明大道:

我们戴着新手表
天空树木和沙洲
挺起了胸膛向前走
嘿嘿嘿 别害臊
前面是光明的大道

我也该换换了

姐姐 我想买表

这两天上海还不热,确切说晚上还有点小冷,所以我不急着换。

就是皮带,钢带,橡胶带外带尼龙带。 轮番上阵

想想我居然没有钢带表,是不是可耻了:'(

还是朗格好~~

schen 发表于 2014-5-6 00:32

哈哈,好玩。我还是最喜欢光明大道:

我们戴着新手表

20年的老歌了,看来版主年纪也不小了,呵呵!

danielzhang 发表于 2014-5-7 07:57

这两天上海还不热,确切说晚上还有点小冷,所以我不急着换。
深圳已经可以穿短袖了,已到换表的季节了!;P

丘山阳 发表于 2014-5-7 22:25

你们唱的这是什么歌,我从来没听说过

danielzhang 发表于 2014-5-7 22:28

你们唱的这是什么歌,我从来没听说过

张楚 《孤独的人是可耻的》和《光明大道》,看来你是小朋友了,呵呵!

丘山阳 发表于 2014-5-7 22:30

张楚 《寂寞的人是可耻的》和《光明大道》,看来你是小朋友了,呵呵!
谢谢!受教了

丘山阳 发表于 2014-5-7 22:25

哈哈,我是在这首歌出来好多年以后才听到的。

......更考验年龄的问题在这里:这首歌的歌词典故来自哪里?

丘山阳 发表于 2014-5-7 22:30

张楚 《寂寞的人是可耻的》和《光明大道》,看来你是小朋友了,呵呵!
孤独的人是可耻的 吧。。:lol

表不少
屌丝唯一,无法换表

Kintaro 发表于 2014-5-9 13:08

孤独的人是可耻的 吧。。
呵呵,谢谢指正!

卡地亚好看!!