家庭会议随拍老婆和她姐的DJ,给劳版加加人气!!
82回复

前些天手机随拍的她们姐妹的劳,渣图各位凑合看吧。。

左边老婆的玫瑰金间钢,右边她姐的,一般小表,给劳版加点人气

谢谢兄弟夸奖:lol

xklr0203 发表于 2014-5-4 09:53

没看到老婆爆照啊。
哈哈哈保密点好

谢谢蓝天兄弟:loveliness:

最终都喜欢pp了,我老婆现在就喜欢戴pp和r,别的不戴了

五铢带的确很舒服,也足够贴手,透汗。

nomorewatch 发表于 2014-5-8 02:04

五铢带的确很舒服,也足够贴手,透汗。
嘿嘿的确是,佩戴很舒服,我试戴了半小时

女士带无问题。

好...漂亮實用,任何場合都可

On7 发表于 2014-5-10 12:53

女士带无问题。
是的七哥。。很漂亮很实用

子龍 发表于 2014-5-10 13:09

好...漂亮實用,任何場合都可
感谢子龙兄哈。。劳的确是任何场合都不输气场

增人气,也跟张领导的R,原来觉得26的盘有些小,但其实上手很淑女

万迷 发表于 2014-5-10 19:53

增人气,也跟张领导的R,原来觉得26的盘有些小,但其实上手很淑女
...
兄弟领导这表盘颜色漂亮。。哈哈。。兄弟也是以前在365来着吧。。认出ID来了

四阿哥 发表于 2014-5-10 21:46

兄弟领导这表盘颜色漂亮。。哈哈。。兄弟也是以前在365来着吧。。认出ID来了 ...
是的,四阿哥,感觉365现在有些太乱了:)

的确,领导也喜欢的盘面,而从这个角度看很像某种琥珀的色泽。

万迷 发表于 2014-5-10 22:19

是的,四阿哥,感觉365现在有些太乱了

的确,领导也喜欢的盘面,而从这个角度看很像某种琥珀的色泽。

嘿嘿。。见到老表友特别亲切。。。365我早不去了。乱七八糟的。。在这里交流很舒服。。老表友的领导喜好也都一致啊。这个表盘颜色很诱人

四阿哥 发表于 2014-5-10 15:14

是的七哥。。很漂亮很实用
確實確實。

嘿嘿。。七哥这么晚还没休息

四阿哥 发表于 2014-5-11 00:26

嘿嘿。。七哥这么晚还没休息
差不多。四哥。

四哥,晚安。

On7 发表于 2014-5-11 00:32

差不多。四哥。
嘿嘿。早点休息啊七哥

七哥折煞我拉。你是前辈。晚安