两勞會
85回复

先上一個圖讓大家猜猜是那两位勞粉

依稀记得不是29万多就是27万多

去年在日本有人看到16W多点 日并,,,国行价格27W 按照8折给 也要22W

五味杂陈 发表于 2014-4-24 09:59

依稀记得不是29万多就是27万多
国行是27W多点

嗯对,反正是吓尿了的价格

五味杂陈 发表于 2014-4-24 13:41

嗯对,反正是吓尿了的价格
日本17W搞定 吓尿 不过国行有75折

喜欢GMT

DD好看!
可以外圈用久了會磨成這樣啊!
看來要下手116505要好好再想想了!

anscer 发表于 2014-4-24 16:40

日本17W搞定 吓尿 不过国行有75折
折扣不错啊

国内现在貌似除了SUB折扣一般 一般钢都给到8 金给到7~75了 有些甚至65~7

anscer 发表于 2014-4-28 12:30

国内现在貌似除了SUB折扣一般 一般钢都给到8 金给到7~75了 有些甚至65~7
那还挺给力的啊,国行的折扣我干脆都从来没问过,上手试戴,看公价,走人。就这程序

五味杂陈 发表于 2014-4-28 13:17

那还挺给力的啊,国行的折扣我干脆都从来没问过,上手试戴,看公价,走人。就这程序 ...
国行就是个展示厅,可以有实物让我们上上手,仅此而已

SUBMARINER 发表于 2014-4-28 13:29

国行就是个展示厅,可以有实物让我们上上手,仅此而已
但是现在劳力士很多款式居然还没有香港货全

五味杂陈 发表于 2014-4-28 13:41

但是现在劳力士很多款式居然还没有香港货全
有多少看多少,毕竟去国行方便,出门就是

五味杂陈 发表于 2014-4-28 13:17

那还挺给力的啊,国行的折扣我干脆都从来没问过,上手试戴,看公价,走人。就这程序 ...
:Q这才是真豪~~~~

另一只手是fan版的。。我猜对了么子龙兄?:lol

你有巧克力了。。

四阿哥 发表于 2014-5-1 18:52

你有巧克力了。。
哈哈、我也有刚的

直接冰蓝迪。。。。。;P

钢的我也有。。但我没巧克力:'(

天蝎公子 发表于 2014-5-1 20:35

直接冰蓝迪。。。。。
唐哥不怕那表沉啊?;P