南京青奥会开幕这天见潘总
15回复

我真正开始了解机械表是从看《时尚时间》开始,潘箭老师的大作拜读了很多,一直无缘拜会。终于,南京青奥会给了我这个机会。欧米茄历来是跟奥运的五环紧密连接在一起的。潘总作为欧米茄的特邀嘉宾亲临现场看习大大,哦是看青奥会开幕。欧米茄还是花了点心思的,在南京的最高建筑紫峰47层专门临时搞了个会所,一进门就看到这个钟。

当然也也少不了展示一下手表,对欧米茄不算太感冒,就拍了一个展柜。

会所门口的罐子里装了各种青奥会欧米茄徽章之类的,随便拿了两个。

既然是在劳版发帖,又有表友给面子戴了劳,当然要拍两张。不过铂金DD真是重手!

最后当然少不了跟潘总的合影了,那个穿的花哨的就是潘总了。:lol

明天我请潘哥吃饭,版主能赏脸否?一起聚聚!

鸿运当头 发表于 2014-8-16 22:22

会所门口的罐子里装了各种青奥会欧米茄徽章之类的,随便拿了两个。
怎么不随便拿20个?然后分我10个。。。。。

鸿运当头 发表于 2014-8-16 22:22

既然是在劳版发帖,又有表友给面子戴了劳,当然要拍两张。不过铂金DD真是重手!
...
很捞,有进有赚。。。。。

鸿运当头 发表于 2014-8-16 22:23

最后当然少不了跟潘总的合影了,那个穿的花哨的就是潘总了。
你更花。。。。。

yarenzaitian 发表于 2014-8-16 23:10

明天我请潘哥吃饭,版主能赏脸否?一起聚聚!
兄也是南京的,才看到。今天正好有点事,下次找机会请兄吃饭!

cmy2000 发表于 2014-8-17 13:05

怎么不随便拿20个?然后分我10个。。。。。
老外看着呢,不能丢了南京人的份!;P

鸿运当头 发表于 2014-8-17 15:57

兄也是南京的,才看到。今天正好有点事,下次找机会请兄吃饭!
中午和潘哥以及几位表友相谈很愉快,以后有机会联系!

yarenzaitian 发表于 2014-8-17 22:15

中午和潘哥以及几位表友相谈很愉快,以后有机会联系!
昨晚上又和潘哥吃饭喝茶的。你们中午是在松鹤楼吧

鸿运当头 发表于 2014-8-18 19:17

昨晚上又和潘哥吃饭喝茶的。你们中午是在松鹤楼吧
是的,谈的很开心!

支持苏苏