8月4号 rolex要推出啥新品??已发布~已揭晓
54回复

附官网截图

刚刚我也一个不小心在官网看到了~很是期待!

一反常态,
以前从来都是巴塞尔推出新品的
期待

不过看起来好像是一个带护肩的运动表

蓝盘深潜

老表迷pp 发表于 2014-8-1 06:05

一反常态,
以前从来都是巴塞尔推出新品的
期待
表耳上方的线条会是倒角么:lol

表市不景气,ROLEX也推新款救场了

劳力士去年销售不景气,急了,急着推出新品捞钱

全蓝色的地痞西?

老表迷pp 发表于 2014-8-1 15:18

全蓝色的地痞西?
不可能 应该只是蓝面

呵呵,看到了。不过我去看了官网这一页,试了英法中几个语言版本(网上流传出来的这段“截屏”显然是法语版网页的),这段的源代码都是
"flash introduction_flash_1 parbase teaser-august-2014 introduction_flash"

而不是
"flash introduction_flash_1 rolex-deepsea-d-blue-dial parbase introduction_flash"

两种可能:

1,劳力士发现了这个问题,迅速改了代码。
2,原帖作者自说自话闹着玩的。这玩艺很容易,我也可以来个截屏,换成rolex-submariner-double-red-3-6-9-dial-red-triangle。哈哈,绝对是截屏,截我自己的屏。

不过不管怎样,不排除蓝面Deepsea的可能。到底什么新款,再等三天即知。:)

说来就来。:)

这是劳力士官网此时此刻的源代码截屏:

这是我改的源代码截屏:

热烈期盼超级杂交新款红三角3-6-9双红水鬼(请注意是Sub不是SD)不久问世。:lol

schen 发表于 2014-8-2 02:53

说来就来。

这是劳力士官网此时此刻的源代码截屏:

你真坏

蓝鬼王,mrc强的

schen 发表于 2014-8-2 02:32

呵呵,看到了。不过我去看了官网这一页,试了英法中几个语言版本(网上流传出来的这段“截屏”显然是法语 ...
据说是rolex发现了这个问题 迅速改了
从截图看 也的确有蓝色因素
后天就知道了哈哈

蓝色的deepsea就漂亮了

期待

四阿哥 发表于 2014-8-2 19:59

蓝色的deepsea就漂亮了
蓝色大白金坨:L
会好看么

M豆 发表于 2014-8-2 22:07

蓝色大白金坨
会好看么