爱的初体验
26回复

swatch,大多数人年轻时都会接触的品牌。
对我们来说,它是否如一首老歌?如一种味道?如一个片段回放着曾经错过的初夏?
你的第一枚swatch是哪年获得的?是什么系列?在什么情况下获得的?当时有什么样的感受?是否记录了一段难忘的岁月。

最近特别想买一套swatch呢 cai版有没有什么好推荐?不为别的只为一颗童心,年轻的时候没买

97年,时至青春期。
我得first watch不是swatch,但Mr.right非他莫属。
天知道为什么他会如此吸引我,或许是红底白十字的国徽,或许是时尚的设计,或许是能看到齿轮的背透。总之无法自拔的坚定不移的毅然决然的以迅而不及掩耳盗铃儿小叮当然世界充满爱屋及乌竟然是你的速度入手了。
那时的天空晴朗、空气清新、心情愉悦、充满自信。
walkman、校服、swatch、reebok、山地车、暗恋的同桌构成了无法复制和回放的青春岁月。

Swatch MORENITA for 1997

四阿哥 发表于 2014-4-5 23:17

最近特别想买一套swatch呢 cai版有没有什么好推荐?不为别的只为一颗童心,年轻的时候没买 ...
兄,个人对swatch的购买分两种
1,收藏之用:多选择艺术家系列,具有差异化的艺术风格,适合收藏。
2,回忆之用:历史经典款式的衍生版。
第一种我推荐:Olaf Hajek纪念款

第二种我推荐:罗兰加洛斯纪念款

cai58345 发表于 2014-4-5 23:23

1,收藏之用:多选择艺术家系列,具有差异化的艺术风格,适合收藏。
2,回 ...
感谢cai兄这么晚还能及时给我回帖推荐宝贵信息,cai兄推荐的这两款现在能买到吗?

四阿哥 发表于 2014-4-6 00:04

感谢cai兄这么晚还能及时给我回帖推荐宝贵信息,cai兄推荐的这两款现在能买到吗? ...
可以的

没特别的想手系列,好玩买过几只,但真的忘记了

我在想某人会不会把什么当年攒了一年饭钱给暗恋女生买swatch的故事拿出来说;P

danielzhang 发表于 2014-4-11 13:40

我在想某人会不会把什么当年攒了一年饭钱给暗恋女生买swatch的故事拿出来说 ...
这个故事,我一直等着呢;P

danielzhang 发表于 2014-4-11 13:40

我在想某人会不会把什么当年攒了一年饭钱给暗恋女生买swatch的故事拿出来说 ...
谁有这么精彩的故事啊?

jo_melody猪小轴 发表于 2014-4-11 22:37

谁有这么精彩的故事啊?
那位有精彩又难忘回忆的兄弟何时愿意分享他的故事呢:lol

题目太吸引了:lol

四阿哥 发表于 2014-4-5 23:17

最近特别想买一套swatch呢 cai版有没有什么好推荐?不为别的只为一颗童心,年轻的时候没买 ...
淘宝入手

cai58345 发表于 2014-4-5 23:18

97年,时至青春期。
我得first watch不是swatch,但Mr.right非他莫属。
天知道为什么他会如此吸引我,或许 ...
致你那美好快乐的青春啊cai兄弟:lol

cai58345 发表于 2014-4-5 23:23

2,回 ...
我们那百货大楼的swatch居然撤店了不过还好北京有好多店

cai58345 发表于 2014-4-13 23:18

那位有精彩又难忘回忆的兄弟何时愿意分享他的故事呢
与cai兄弟一起期待那位兄弟分享他的故事:lol

哈哈我也是被cai兄吸引来的

不会淘宝啊

同问,谁有那么荡气回肠的故事啊

cai58345 发表于 2014-4-13 23:18

那位有精彩又难忘回忆的兄弟何时愿意分享他的故事呢
同问同问。