问51sistem
40回复

51现在国内有卖的了吗?诸位有上手的都来报到一下,发自己的图吧!

你是双太阳元老,你才有特权

游园三梦 发表于 2014-4-14 21:43

你是双太阳元老,你才有特权
三梦取笑我呢。两个太阳就是个图案,版主才是扛把子

我也想买

买吧,顺便到瑞士旅行一下,也值得。

TB有代购,到手1k4,不过我觉得大陆迟早开始卖,到时候TB上拿不会比这个贵.

上海昨天和平饭店swatch艺术中心开始公开发售了,今天去帮兄弟们拿了两套八只,我自己也留了一只黑的。人民币1180,不贵啊。

实际上手感受,个人觉得黑色最好看。而且是其中唯一皮表带的,不过戴起来不算舒服,扣上和解扣都比一般的胶表带紧多了,但愿戴戴会松

danielzhang 发表于 2014-4-26 22:56

上海昨天和平饭店swatch艺术中心开始公开发售了,今天去帮兄弟们拿了两套八只,我自己也留了一只黑的。人民 ...
交作业:lol

上海和平饭店 有卖

redlake 发表于 2014-4-28 21:21

上海和平饭店 有卖
是!从周六到今天买和预订了十八只了。

竟然见到一位女生定了4只

既然那么热,我再等降价

avr 发表于 2014-4-30 07:11

竟然见到一位女生定了4只

既然那么热,我再等降价
请教大佬这个会降价吗

今天受人之托可能又要去拿货

上图 蓝色 sistem 51
人生第二块swatch

kirakooo 发表于 2014-5-2 18:41

上图 蓝色 sistem 51
人生第二块swatch
蓝色还是最经典的,兄弟何不一套收齐

cai58345 发表于 2014-5-3 00:06

蓝色还是最经典的,兄弟何不一套收齐
已托人上海带回一套了 哈哈

在ebay入了...是溢價, 但還可以接受....

转了一下51的微博,结果买了3只孝敬老板

avr 发表于 2014-5-3 15:35

转了一下51的微博,结果买了3只孝敬老板
下次转3939或者5078的,或者7000或者5016,实在不行转6002

danielzhang 发表于 2014-5-3 22:12

下次转3939或者5078的,或者7000或者5016,实在不行转6002
俺知道份量,谢谢