touch限量999块~
24回复

我有盒装的~但是house装的第一次见~~~nnd 原来这个装的限量999块,那个装也是999块 那不就是999*2块么? 又被swatch坑了
链接~http://bbs.ctime.com/thread-481-1-1.html

这个嗲哦!
swatch这一点我很不喜欢,同一款表,加个包装盒叫做限量,不加盒的不限量。
更有甚者就是51号星球,加了方纸盒,叫做限量款。但是表壳上根本没有编号。这就相当于多花好多钱买了个“限量”的纸盒

cai58345 发表于 2014-6-9 10:45

这个嗲哦!
swatch这一点我很不喜欢,同一款表,加个包装盒叫做限量,不加盒的不限量。
更有甚者就是51号星 ...
所以嘛~没有外壳 这表就不是限量了,,,,nnd。。。。。。
话说兔子虽然说是777对限量,我觉得只有套装才是限量,非套装估计不是了,,,我都在市场上见到十几只全新的了,,,处女膜都没有撕,,,,我自己有2只 给朋友买了1只

anscer 发表于 2014-6-9 10:57

所以嘛~没有外壳 这表就不是限量了,,,,nnd。。。。。。
话说兔子虽然说是777对限量,我觉得只有套装 ...
我也要

哇 不错

小房子比表好玩

以前帮女儿买过只表,就是觉得礼物比表更好看

avr 发表于 2014-6-9 12:02

以前帮女儿买过只表,就是觉得礼物比表更好看
以后帮孙女买

:lol拿熊换

anscer 发表于 2014-6-9 10:57

话说兔子虽然说是777对限量,我觉得只有套装 ...
流氓兔么我要~~我要:D

太卡通了

这个嗲哦!
坑爹

这个嗲哦!
限量这么玩不好,不能因为目标客户主要是买家不是玩家而这么干。

这个生意有得做~成交!

cai58345 发表于 2014-6-10 14:51

这个生意有得做~成交!
:lol 正版熊不好买 表还是比较多的

anscer 发表于 2014-6-11 07:34

正版熊不好买 表还是比较多的
正版兔子不好买,熊还是很多的:lol

cai58345 发表于 2014-6-11 10:17

正版兔子不好买,熊还是很多的
全新的肯定买不到了~~~ 有些发黄是肯定的

anscer 发表于 2014-6-11 10:56

全新的肯定买不到了~~~ 有些发黄是肯定的