统计-大家的swatch51号星球有杂音吗?
34回复

去年年底,朋友从瑞士帮我带回了51号星球的白、蓝两款。
今年5月份,从北京旗舰店买回了红、黑两款。
发现一个问题:
国内51:手动上链时手感略涩,”呲“音较大。当环形自动陀转动时,也会发出同样的”呲“音。
瑞士51:手动上链时手感较国内的柔滑一些,”呲“音明显较小。当环形自动陀转动时,不会发出同样的”呲“音。
你们的swatch也有同样的情况吗?

帆哥息怒,待我询问后一窥究竟

cai58345 发表于 2014-5-31 11:43

明摆着的事实啊,我觉得您也改变不了

danielzhang 发表于 2014-5-31 11:46

明摆着的事实啊,我觉得您也改变不了
关键我们要知道是不是真的是组装的
也好让swatch表迷理性看待swiss made

斯沃奇艺术中心店买的,的确声音很大

我的手动上很涩,声音很难受
自动上没什么声音(购于北京专卖店)

连这个都能两套标准?

确实声音非常大!!!而且北京直营店的服务态度真的不敢恭维!!

devilangel 发表于 2014-6-1 10:22

确实声音非常大!!!而且北京直营店的服务态度真的不敢恭维!!
在哪里买的?王府井旗舰店?

cai58345 发表于 2014-6-5 00:14

在哪里买的?王府井旗舰店?
是的呢,北京只有他家有!!

出这样的杂音啊,我还以为出三问的杂音了,要是能出大自鸣的杂音就好了

lichen602188 发表于 2014-6-5 09:01

出这样的杂音啊,我还以为出三问的杂音了,要是能出大自鸣的杂音就好了
哈哈,兄弟无比乐观啊

devilangel 发表于 2014-6-5 08:42

是的呢,北京只有他家有!!
我觉得还好吧,是男是女啊?这么不靠谱
下次帮你去骂!

声音不小 尤其上弦的时候感觉好像小时候玩的发条汽车...不过戴着的话几乎感觉不到声音

zhaoweijie1986 发表于 2014-6-5 12:01

声音不小 尤其上弦的时候感觉好像小时候玩的发条汽车...不过戴着的话几乎感觉不到声音 ...
日本区域也是同样的情况,看来都和瑞士的不同啊

cai58345 发表于 2014-6-5 09:52

我觉得还好吧,是男是女啊?这么不靠谱
下次帮你去骂!
是这样,我去买表看都不看,就说买白色的结账,然后他们就开始抢客户!这也就算了,最起码你也要跟我说一下这表如何使用吧,如何保养吧,第一次使用应该注意什么吧!好歹是个机械表,你难道不告诉我在怎么调整时间么,上弦跟其他机械表不同么?我就是再买的快,你也要说说这表的优势吧,为了销售业绩而卖表,谁会知道51星球到底好在哪里?好端端一个品牌,被他们搞成那样!!!

zhaoweijie1986 发表于 2014-6-5 12:01

声音不小 尤其上弦的时候感觉好像小时候玩的发条汽车...不过戴着的话几乎感觉不到声音 ...
带着声音是没啥,因为身体本身就隔音!但是放在一边声音就会大!

devilangel 发表于 2014-6-5 17:23

是这样,我去买表看都不看,就说买白色的结账,然后他们就开始抢客户!这也就算了,最起码你也要跟我说一 ...
嗯,这个问题我也发生过。
一直有一个相熟的AD给我选表。但后来有一天突然杀出一个姑娘给我打电话说是谁谁谁的朋友,有好的推荐给我,我说我只对接一个AD,请让她联系我吧