#炫.色#-SWATCH Smart腕表
13回复

许多人知道smart是梅赛得斯的品牌,却很少有人知道smart的创意来自瑞士制表大王swatch公司。

梅赛德斯一直是传统老牌汽车的象征,90年代正处于更新换代时期,swatch的设想正好和一拍即合。为了减少风险,梅赛德斯没有让swatch的设想在自己品牌范围内实施,而与swatch公司成立了一个独立的合资企业mcc(micro compactcar)微型车公司。同时,也没有让合资企业使用梅赛德斯这一金字招牌。

swatch公司提供设计和销售思路,由梅赛得斯提供车辆制造技术来生产设计新颖,制作精良的微型轿车。其中"S"代表的就是swatch,"M"代表梅塞德斯.奔驰。art是艺术的意思。所以,smart意为swatch和mercedes完美结合的艺术art。

而在Smart投入市场的1998年,swatch也推出了一款具有纪念意义的腕表

产品号码:
GZ154

目标顾客:
男士

子类别:
特别款

年:
1998 春夏款式

时间:
First Smartcar Built

国家:
全球

三点位的“1997”象征着Smart投入生产年份

六点位的“27.10"在此留个伏笔,大家知道含义吗?

这个真不知道……
不过表很Q~黄蓝撞色也亮。
买车送么?

买表送车!买么买么?仅人民币25万起

danielzhang 发表于 2014-6-1 23:42

danielzhang 发表于 2014-6-1 23:42

怎么营销都可以

jo_melody猪小轴 发表于 2014-5-31 22:44

这个真不知道……
不过表很Q~黄蓝撞色也亮。
买车送么?
在日本见到一个二手的~

话说十几年前我买了一个烟灰缸,人家还送了我一套房子

danielzhang 发表于 2014-6-5 02:21

话说十几年前我买了一个烟灰缸,人家还送了我一套房子
更过分的是他们在发票上居然写的也是房子

danielzhang 发表于 2014-6-5 02:21

挂羊头卖狗肉,很不好的!

于是烟灰缸卖了你50万?

cai58345 发表于 2014-6-5 09:53

于是烟灰缸卖了你50万?
不到50万,差不多

顶你一下,好贴要顶!

bjcars.net

gtuvj 发表于 2014-6-8 21:48

顶你一下,好贴要顶!

多谢支持!有空常来