5.20带着票子和妹子去斯沃琪~~~
14回复

昨天有人问我,5月20日是什么日子,为什么,大家都出来晒幸福,我说就是周二啊,没有什么特别的意义。自己一想,还是随大流下。。。貌似妹子昨天晚上也暗示过了,今天日子不同寻常,要出来吃吃喝喝。

于是我带上了票子和妹子出去吃饭了。妹子又问我了。今天是个特殊的日子。我有没有特殊的礼物啊。。。我想。本来我就想去买一块小黑。你既然说了。就也给你买一块,借着这个由头,你还会说我乱花钱么?

于是我们就去试表了~~胖子试了黑色和蓝色的。妹子试了白色和红色的。请看下图。

然后就买了小黑小白回家了。买小黑是因为我问了小夜,到底买什么颜色的好看,小夜说,我买的是黑色的。那我就跟小夜买情侣表~~就这样。。。

就这样送了妹子一块小白。算是 520的礼物、周年礼物、儿童节礼物。三合一,划算至极~~

哈哈 恭喜兄弟找到了合理的理由入得好表

据说北京有个做广告的表友,一直去北京swatch店里装大款泡妹子

这也可以?

cai58345 发表于 2014-5-21 16:14

哈哈 恭喜兄弟找到了合理的理由入得好表
哈,谢谢蔡版~~

danielzhang 发表于 2014-5-21 16:50

据说北京有个做广告的表友,一直去北京swatch店里装大款泡妹子
这我还装不来,我也就在斯沃琪的店里能霍胖了,旁边几家表店进去立马没有声音了~~

a哥来试试看?

刚刚听说,有朋友去北京专门店买22只

超级大款啊

没看见妹子啊

danielzhang 发表于 2014-5-21 16:50

介绍给我认识~

神童。您别就进来想着妹子啊~~看看我不好啊!

Michael 发表于 2014-5-22 15:16

神童。您别就进来想着妹子啊~~看看我不好啊!
你是小夜的,我不穿红鞋的说

写错了 是上海~~@夜不语

anscer 发表于 2014-5-29 07:43

写错了 是上海~~@夜不语
据说北京也有这么一位;P