熊与表的故事
40回复

卷首语:
正如制表大师对每一枚机芯的制作和打磨精益求精一样每一位制熊大师的一针一线中也注入了对熊仔的爱心和执着,并赋予其鲜明的个性和完整的灵魂。熊与表是我一直以来提及心跳的物件。让我为你讲述他们的故事......

歌剧魅影

正如歌剧魅影中Phantom那神秘而幽暗的身影,此款泰迪熊也蒙上了神秘的色彩。
它一袭黑色的斗篷,白色的面具,罗宾汉式的礼帽并配以zenith的经典正装系列elite680,将Phantom那神秘、优雅与成熟得气质演绎极致

帕丁顿

在一个笼罩迷雾的清晨,一只身着牛角扣呢子大衣、手拎小皮箱的小熊在这里与主人约好一同前往伦敦,他相信,随身携带的美度布鲁纳天文台系列腕表,一定不会让他错过火车的发车点,不会错过与主人开始幸福的旅程......

飞行员小熊

展翅翱翔,保家卫国是法拉利飞行员小熊一直追求的梦想,在空中,他需要的不仅仅是操控性能良好的歼20战斗机,他还需要一枚刻度清晰、功能卓越、性能稳定的柏莱仕BR123飞行员复刻腕表。

烟醺小熊

如果说男人抽烟时的眼神最有味道,那么这只不屑一顾的小熊可谓是霸气十足。如果说粗狂与不拘小节是它的标签,那么一款男人味十足的精工钢款双眼计时就再配他不过了。

蝴蝶结小熊

黑色与白色总是经典的搭配,特别是当你看到系着蝴蝶结的黑色小熊遇到了它的MR.Watch...

德国工人服小熊&北极熊

生活中总是需要多一些的玩味,多一些的童趣。如果有只身穿德国工人服的小熊和一直雪白的北极熊步履蹒跚的向你走来,他们那天真无邪的眼神一定让你禁不住送给他们二款松浦浩之先生和斯沃琪合作的手表。

卷尾语:
时间滴答滴答,如流水般永不停息,正如春去秋来,夏往冬至。在我们的脑海中总会传来那生命的滴答声,仿佛诉说着不变的主题:珍惜每一个人.做好每一件事。

小菜兄还收集毛熊?

是啊,有机会出国都带点

好吧,楼上,我要小熊

avr 发表于 2014-3-21 18:06

好吧,楼上,我要小熊
A哥趁火打劫

小熊快被你玩死了,不能让@北极大猫熊 知道

danielzhang 发表于 2014-3-21 18:39

小熊快被你玩死了,不能让@北极大猫熊 知道
这次蜜月再买几只回来:lol

这标题……我以为是熊爷的故事……

拎箱小熊最嗲,但最想要是魅影小熊

珍妮花 发表于 2014-3-22 12:38

;P

珍妮花 发表于 2014-3-22 12:38

;P

熊不错哪里买的 我也搞几只 晚上睡觉可以抱抱

anscer 发表于 2014-4-1 09:13

熊不错哪里买的 我也搞几只 晚上睡觉可以抱抱
各国转悠时带回的

cai58345 发表于 2014-4-1 10:42

各国转悠时带回的
(⊙o⊙)… 那我去你家转转 也带回

anscer 发表于 2014-4-1 13:02

(⊙o⊙)… 那我去你家转转 也带回
坏人啊!

:lol 熊真可爱

拍得真心好!

每次看到小菜的头像,我都有种想拍拍他头的冲动,哈哈!!!我觉得那只猫一定被拍过!:lol

小讨厌 发表于 2014-4-3 22:02

每次看到小菜的头像,我都有种想拍拍他头的冲动,哈哈!!!我觉得那只猫一定被拍过! ...
特别委屈!

哈哈,是有这赶脚!