359和499怎么选?——同为9点钟小秒针+自动3日链
14回复

黑盘的359显得霸气,而且有三明治表盘。缺点是路上看到的沛纳海都是黑色,各种撞表。并且假表泛滥,假表也都是黑的。

白盘499显得特殊,目前没有看到有人戴白盘的。缺点是没有三明治。

小弟身高173,70kg,求推荐

男人还是首选黑面吧

男人还是首选黑面吧

男人还是首选黑面吧

为什么一定要选全数字表盘,3、6、9、12才是沛纳海独特风格的表盘样式,从功能上说,我个人更推荐金针351。

如果非要在这两款选,我同意A版意见,男人还是选黑盘吧。

白的少 但是不好看
黑的更帅 而且符合沛的一贯风格
上黑的吧!
真表假表的问题不用纠结!
表是自己带的 带给自己看的 不用在意人家的眼光~
自己心里知道真假就行
就算人家说你假的 呵呵一声就行
沛要的就是彰显自己 活出自己的那种感觉

porsche911turbo 发表于 2014-7-24 13:33

白的少 但是不好看
黑的更帅 而且符合沛的一贯风格
上黑的吧!

同意911兄的意见,真的假的自己心里最知道。哈哈。

1.黑白之间,选黑不选白,军表味道对;2.全数字盘和3、6、9、12之间,选简不选繁,简约风格对;
3.有日历和没日历之间,选没日历的,原因同2;
4.改ETA和自产之间,选前者,不解释。
P.S.以楼主的身材,戴大表会显得人更瘦小,容易娘气。
供参考。

jo_melody猪小轴 发表于 2014-7-24 15:26

1.黑白之间,选黑不选白,军表味道对;2.全数字盘和3、6、9、12之间,选简不选繁,简约风格对;
3.有日历和 ...
同意老兄的意见,哈哈。

jo_melody猪小轴 发表于 2014-7-24 15:26

3.有日历和 ...
专业!有理有据令人性福!哦不对,是信服!感谢!
不过为啥选改ETA而不选自产,这个不明白

祝大福 发表于 2014-7-28 08:28

专业!有理有据令人性福!哦不对,是信服!感谢!
不过为啥选改ETA而不选自产,这个不明白 ...
于我个人而言,好机芯的评判标准首先是稳定,在这方面,所谓自产芯优于ETA的不多,后者真真的是经过时间考验的。
现在好多自产芯,其实更重要的是商业价值,意味着消费者要为其付出更大代价。但你看事实上,改ETA机芯的代表:沛和万国,好多藏家竞相追逐款都是改ETA芯来的,多少有点道理的。
再者,沛常用的6497,改后的味道更似原版劳力士芯,这点许多玩家提到过。

jo_melody猪小轴 发表于 2014-7-28 11:15

于我个人而言,好机芯的评判标准首先是稳定,在这方面,所谓自产芯优于ETA的不多,后者真真的是经过时间 ...
感谢朱版的专业解答。

好帖要顶,楼主的头像还是不错滴