请教各位侠,292能否换表带,如何换?
12回复

天儿热了,想把皮带换了,但官方销售说292属纪念款,不给配橡胶带。敢问各位兄台,是这样吗?

另,表耳两边是两个钩子形状的结构(R还是R1940,该系列都是这样的?),这个中间是断开的吗?自己能拆换吗?

多谢啦!

24和26的皮带都能换。背后4个螺丝拧下来就能换,放好螺丝当心别丢了
参考我的380
如果买标准版的24*24表带,记得把里面的钢管拿掉。
橡胶带推荐换24的,比较薄一点,适合radiomir

ps我图上这跟鳄鱼带是24的

能换,玩沛主要就是玩表带。。。

errorseer 发表于 2015-5-19 20:22

ps我图上这跟鳄鱼带是24的
感谢纠错兄:D,没仔细看,一直以为这四个螺丝跟表壳有关。准备迅猛换上橡胶带。不过换上后貌似就不能上班带了,跟西服不搭。各有利弊啊,哈哈,感谢!

blackseal 发表于 2015-5-20 15:20

感谢纠错兄,没仔细看,一直以为这四个螺丝跟表壳有关。准备迅猛换上橡胶带。不过换上后貌似就不能上班 ...
就跟女人上班换包一样,我拧4个螺丝换跟表带的时间是3分钟。
穿好衣服,选表,选带,走起。

errorseer 发表于 2015-5-20 22:10

就跟女人上班换包一样,我拧4个螺丝换跟表带的时间是3分钟。
穿好衣服,选表,选带,走起。 ...

靠!原来是这么玩儿的!正解啊纠错兄!再多问一句:拧螺丝的器具用啥比较好?我买292时,没给配任何工具:(

blackseal 发表于 2015-5-21 08:03

靠!原来是这么玩儿的!正解啊纠错兄!再多问一句:拧螺丝的器具用啥比较好?我买292时,没给配任何工具 ...
原配没有的话,不要去某宝买钟表螺丝刀,容易偏厚
到MUJI无印良品买螺丝刀套装。最小号的那把一子刀刚好。

errorseer 发表于 2015-5-21 09:02

到MUJI无印良品买螺丝刀套装。最小号的那把一子刀刚好 ...
学习了,经验之谈啊。。。。

errorseer 发表于 2015-5-21 09:02

到MUJI无印良品买螺丝刀套装。最小号的那把一子刀刚好 ...

明灯啊!!迫不及待要动手了!拜谢兄台!

我感觉不久以后我又能给你推荐划痕修复系列产品;P

errorseer 发表于 2015-5-21 10:53

我感觉不久以后我又能给你推荐划痕修复系列产品
哈哈哈!快哉!等我换上橡胶带之后,就来跟兄台分享上手照。