爱尔兰大折扣入手沛纳海PAM505
13回复

第一次见到沛纳海的时候还是两年前在大学里的图书馆,那时候闲着无聊翻instagram(那时还没被禁)无意间看到一块 棕色表带 黑色表盘的大表径手表,(效果如图) 就立马中毒了,看到夜光的样子更是无法自拔。当天的自习就荒废了。。。时间全用在上沛纳海官网和各种论坛上了。

期间有喜欢很多其他的表,比如IWC葡7 格拉苏蒂,也去专卖店看了,可不知道为什么就是对大沛情有独钟。

大四来爱尔兰交流,有一天逛街的时候,发现有间买表的店,发现居然有PANERAI的专柜,而且有我喜欢的牛皮带和黑表盘,果断进去询价,才知道我喜欢的那款是PAM505, 45mm的表径,表壳是铝化陶瓷。

问完价格整个人都不好了。。。好贵。。根本不是一个学生能负担得起的,而且暂时没法退税,没办法只能放弃了。
可是后来只要路过橱窗都会停下来驻足欣赏我的505,希望没有人看上它,等我有钱了再来带它回家:Q

就这样过了几个月, 12月份圣诞节的时候去迪拜,本以为迪拜买表应该比较划算吧。去问了下只有格拉苏蒂有很大折扣,偏心系列折后也要6w多太贵了还是放弃了。。。 去沛纳海店里问505的价格,店员看我一学生样子就爱理不理的,而且价格比爱尔兰还贵好多。
那阵子连电脑待机界面都是沛纳海。。。:$

2月份,瑞士法郎升值导致沛纳海全系列海外售价都涨价了,问了销售,她不仅没给我涨价还给了不少折扣让我很是心痒啊,回厦门春节走之前去爱尔兰店里和店员说帮我把505先留着我回去问问父母意见,在厦门的时候去中山路沛纳海专卖店看了下,505 售价7.1w 有现货,价格依然没法负担。。。。。同是45mm的pam 441 9.5w居然卖脱销了。

3月1日回到爱尔兰,手里有点米了,而且可以退税了,再去和销售谈价格,她给我了个无法拒绝的价格。。。 一夜翻来覆去挣扎过后于3日狠下心入了我心爱的505。

接下来上图。

我的应该是当年限量的2000块里面的第373块~ 签名还没写上因为可能以后卖二手再写对方名字吧。

在店里找到了条好喜欢的表带就立马换上去了。居然有OP的logo好酷!! lucky~!

微微的夜光已经好酷了。

背透的P9000机芯棒棒哒!

侧面看不会很大。

45mm的表径我刚好能hold得住。。。 配上我没到170的身高。。。 现实中应该很显眼吧

夜光美得我都要高潮了。 经试验夜光能撑一整晚吧,但是在3小时之后就不会那么明显了,不过没关系,强光下照10秒钟立马恢复到最亮的效果。

这样看起来会大吗。。

我知道作为一个学生就买大沛有点太夸张了,可就是曾经沧海难为水 除却巫山不是云, 对其它表根本爱不起来。 咬咬牙入了505,向父母借的钱也会自己赚回来的。毕竟喜欢的东西就要争取,自己花的钱也要自己挣回来!!!

btw 店里还有蛮多大沛等着有心人带回家呢。 最近欧元跌破7 我都笑开花了。 爱尔兰中国游客不多,很多热门表款这边都有现货。 比如国内脱销的pam441 这边价格真是好实惠(要是米够就入了)

卡地亚 劳力士 积家 宝玑 百达翡丽 等超豪华品牌也是又在卖呢。。 国内热门的欧米茄 浪琴 万宝龙 也有。

那个电脑吓我一跳,
我以为沛纳海出方表了

恭喜终于入手心头好!

建议兄弟把编号,流水号及机芯编号遮一下会比较好

恭喜入手阿

哇塞,最后一个BACKES AND STRAUSS也是醉了。真土豪才会买吧。

恭喜入手。。。
表好,帖好。。。
好多照片。。。

hsiujan 发表于 2015-3-6 09:05

第一次发。。。以为都要发上去的。。现在删除一张图片了。 :loveliness:

老表迷pp 发表于 2015-3-6 06:48

那个电脑吓我一跳,
我以为沛纳海出方表了
哈哈哈 那是官网下的插件啦~:lol

lbjwufan 发表于 2015-3-6 11:25

哇塞,最后一个BACKES AND STRAUSS也是醉了。真土豪才会买吧。
对啊。。问了店员 还真有中国人买也是醉了:$

hsiujan 发表于 2015-3-6 09:05

相当给力的作业,感谢楼主分享。

恭喜兄弟入手好表,作业很棒,感谢分享!

恭喜恭喜!确实好看。一直担心hold不住大表径,现在也放心了。心路历程写的也挺好,感谢!