爱沛多年终解毒,15楼有422更换ray表带后的更新图.
19回复

第一次关注沛还是结婚以前的事了,关注了好久当时是2011年10月1和老婆去济南玩儿专门去恒隆广场专柜试表,记得当时是有112和372,当时国内公价印象中还不太高,一试不得了啊,上手果然好看,可是当时苦于刚刚结婚,车贷房贷装修透支各种还款压力好大,加上当时工资不高,还是忍住了,这一忍就到了2015年,这几年该还的还的差不多了,工资较以前也有了大幅提升,想想也是该解毒的时候了,由于孩子小实在出不去,只能xx,一开始关注的都是44款还有422和372,刚好有一家说351有货,于是下定,不过天不遂人愿,这家可能是没找到便宜的货源,当时他许给我的价要赔钱,最后店家找了个理由把钱退给我了,焦急的等待中我慢慢的脑袋又冷静下来了,屌丝买表不容易,还是再选选,这时论坛里买过422的m总私信了我他的渠道,马上联系,422有货,而且可以先给我看照片和表号,那天和那位兄弟聊到很晚,一开始我本来也是喜欢手动自产芯,就是怕422上手太大,后来想想还是422,自己190的身高,17的手腕上手应该不会太差,于是下定,那位兄弟也是给力,4天表就到我手了,而且随时沟通进度,最终初一下午收到了我的422,在此感谢兄弟了。话说了一堆,下面上图吧,渣手机,所以借用卖家发给我的图先交个作业,第一张是我的上手图,等ray的表带到了我换上表带再上几张

图上在二楼

422很不错,恭喜楼主。

恭喜入手,新春快乐!

恭喜楼主。
422好沛。羡慕能驾驭

190的身高!羡慕羡慕,您戴这么大表合适。

danielzhang 发表于 2015-2-23 18:09

190的身高!羡慕羡慕,您戴这么大表合适。
83kg,手臂不够粗壮啊

bby37aj 发表于 2015-2-23 22:46

83kg,手臂不够粗壮啊
个头摆在那儿,比我们大多数人都强多了
骨架是天生的,戴大表肯定好看

恭喜恭喜

兄弟新年好!恭喜兄弟入手经典422,作业很不错,就是图稍微小点。

cmy2000 发表于 2015-2-24 12:30

兄弟新年好!恭喜兄弟入手经典422,作业很不错,就是图稍微小点。

惭愧惭愧,一直不会照相

好表!
不过对于1米9的身高来说手腕是有点细了。。。

119900 发表于 2015-2-24 19:50

好表!
不过对于1米9的身高来说手腕是有点细了。。。

没办法啊,没练过。其实44手动款挺好的,就是我喜欢的000和005太难买到,111不太喜欢,只能硬上47的啦呵呵

好高啊

ray兄的表带到了,这款是ray兄推荐的,确实很赞,比原装的好看多了,422好像换了个感觉似的,上几张图。

bby37aj 发表于 2015-2-26 10:18

ray兄的表带到了,这款是ray兄推荐的,确实很赞,比原装的好看多了,422好像换了个感觉似的,上几张图。 ...
不错,感谢兄弟分享,玩沛就是要烧表带,哈哈。

bby37aj 发表于 2015-2-26 10:18

ray兄的表带到了,这款是ray兄推荐的,确实很赞,比原装的好看多了,422好像换了个感觉似的,上几张图。 ...
我也找人订了这款,请问表带怎么买?

190的个,17的手腕,楼主身材够帅哈。。。

走上了一条烧表带的不归路了,嘎嘎