今天同时见到了422和372,不容易,附上手照
23回复

今天被南京西路沛店告知来了一只422,就想跟朋友一起过去戴下。
一直想买,就是怕47的太大hold不住。
结果到了发现陈列里372也有一只在,就一起比了下。放几张上手图

这两只都不好找。大家想试戴的可以去下。
上海南京西路上的OP店

话说,很喜欢47mm,但是不到16的腕径感觉实在hold不住啊。

顺便在这里祝各位表友新年快乐!

放两张最薄的44 Luminor比较下。
这只是560

560跟000很像。

大家觉得我Hold住47么...
这表一戴,感觉都遮住脸了,大家都看表了哈哈哈。

还不错啊,47mm的戴久就习惯了

hsiujan 发表于 2015-2-17 20:41

还不错啊,47mm的戴久就习惯了
表带扣最紧,表壳还是会滑到侧面怎么破

这俩都很漂亮,不过你带表这位置有点靠里啊

372。。。。。。。。

errorseer 发表于 2015-2-17 21:02

表带扣最紧,表壳还是会滑到侧面怎么破
如果戴到最紧还是有点松,可以买短一点的表带
买沛纳海表,基本上都会多买几条表带的;P

hsiujan 发表于 2015-2-17 23:44

如果戴到最紧还是有点松,可以买短一点的表带
买沛纳海表,基本上都会多买几条表带的 ...
我的意思是,手腕已经勒紧了,但是在表耳和手腕之间还是有空间,还能塞下小指。
实在hold 8住:Q

挺不错的,楼主速度入手。。。。

现在价格下来了,372只要66000左右.

8日链更

感谢兄弟分享,上海现在价格如何,降了点吧。

cmy2000 发表于 2015-2-19 11:15

感谢兄弟分享,上海现在价格如何,降了点吧。
降了。560记得是5w2左右,现在报给我49500

422跟372放在一起比,由于有一支小秒的沛,所以这俩我很果断地选372了,实在低调惊艳。可还是架不住47啊ToT 只好放弃了

另外,本来有点纠结于树脂表盘,不过销售说马上就要出蓝宝石盘的372了。不知道是不是真的。

errorseer 发表于 2015-2-19 21:05

降了。560记得是5w2左右,现在报给我49500

422跟372放在一起比,由于有一支小秒的沛,所以这俩我很果断 ...
估计是真的,现在奢侈品重点要投大家所好。。。

春节来欣赏

祝贺入手

十分的威武,沛纳海就是拉风。

没有秒针更得意

纠结了一个半月,已入372
透过树脂片看金针,那感觉相当满意