新人来表态
19回复

在表态潜水有数月吧,今天注册了。准备购入第一块贵价表,在表态网看了很多帖子,有了个大概的方向。但还是有很多不懂比较喜欢的就是沛pam537,钉子面有动显,42mm的尺寸也比较合适。
买表来是日常使用,一周中大部分时间都会戴。
但不知道沛耐不耐造。还在上高中,买了这块下块就不知道什么时候了。所以在537和劳的绿水鬼之间一直在纠结。
从各种帖子中感觉到劳很省心保养也方便。但水鬼嫌稍小了点,而且身边很多人戴黑水鬼,所以多少心里不舒服。
同学里有各种戴劳的戴pp的也有戴沛的所以不可能装逼。。。
所以想请各位前辈大神们指点一番,日用的话沛怎么样,需要比较小心吗,养护麻烦吗?入门还有什么比较好的选择吗?
还请各位多多指教多多包涵!

说耐操,沛纳海比劳差点,当然戴沛时尚点。

热烈欢迎,同意楼上兄弟的看法,沛不如劳耐操,毕竟是高档腕表了,佩戴还是要爱护些。另外537这款沛不是太热,主要表径42有点小,个人还是建议沛纳海如果可以尽量上47的,可以你自己上手试戴看看效果,如果你自己非常喜欢这款另说。

lian 发表于 2014-12-6 09:57

所以一时间不知如何取舍

cmy2000 发表于 2014-12-6 11:25

热烈欢迎,同意楼上兄弟的看法,沛不如劳耐操,毕竟是高档腕表了,佩戴还是要爱护些。另外537这款沛不是太 ...
到时候去店里上手看一看
537这款有两地时和动显比较喜欢
另外本人比较瘦,怕大了驾驭不了

楼主还在上高中啊,真年轻啊。
绿水鬼比较显眼,不适合一周中大部分时间(在学校)戴

lian 发表于 2014-12-6 09:57

沛同样不容易坏,个人观点

cmy2000 发表于 2014-12-6 11:25

热烈欢迎,同意楼上兄弟的看法,沛不如劳耐操,毕竟是高档腕表了,佩戴还是要爱护些。另外537这款沛不是太 ...

2000版推荐大表径,支持

42mm的表款,可以看看PAM512
44mm的表款,PAM510性价比不错
另外,PAM572是今年的新款,我个人觉得有让人耳目一新的感觉

欢迎,多贴图吧

hsiujan 发表于 2014-12-8 20:07

另外,PAM572是今年的新款,我个人觉得有让人耳 ...
好的谢谢!

恩,沛应该是不如劳耐操。另外,楼主这款不是沛的主流哦,沛还是简单点好

hsiujan 发表于 2014-12-8 20:07

另外,PAM572是今年的新款,我个人觉得有让人耳 ...
看了下实物
于是决定上422了
在香港my watch预定了
静候中

947711187 发表于 2014-12-22 19:50

看了下实物
于是决定上422了
在香港my watch预定了

祝兄弟早日入手爱表

还在上高中啊,太牛了,高中时我只有G Shock

两款都不错,都适合年轻人,话说上高中天天打球,要好好保护手表

我别的都看不见了,就看见“高中”两字,头脑空白,万念俱灰。现在的少年,可以啊!

danielzhang 发表于 2015-1-5 22:46

我别的都看不见了,就看见“高中”两字,头脑空白,万念俱灰。现在的少年,可以啊! ...
我是微博的甲基苯饼丸

947711187 发表于 2015-1-6 11:16

我是微博的甲基苯饼丸
噢知道是谁啦