我的第一只沛纳海 005 前来报到
50回复

一直推崇的入门款,便宜 ,几乎该要的原素都有,玩沛不要在乎机芯密底更好。

经典元素都到了!
LZ说的对 喜欢沛 就别在意背透和机芯

卢版兄弟,必须得

porsche911turbo 发表于 2014-4-3 15:27

经典元素都到了!
911,我们原来的各位亲,现在都来了。

A哥的摄影技术也很棒。005是好选择

terry 发表于 2014-4-3 09:00

ETA逐渐退出市场,以自己的P5000机芯替代,型号为PAM510
现在005难买吗?

爱表的上海人 发表于 2014-4-3 12:09

现在先考虑把论坛搞上去
支持表叔。把论坛搞上去

hsiujan 发表于 2014-4-3 12:25

A哥,去年005从1500支年产量减少至1000支
真的很难看到。。。
国内应该能买到

avr 发表于 2014-4-3 12:26

新机芯没研究过,但8 DAY 用烂了
现在8DAY太多了

porsche911turbo 发表于 2014-4-3 15:27

经典元素都到了!
喜欢就是样子和各种表带。跟机芯没关系哈哈

四阿哥 发表于 2014-4-6 22:46

支持表叔。把论坛搞上去
大家一起加油

嗯超越数字论坛才是硬道理,以前看了A哥在pp版发的帖子后我十分看不起爱表高层,这里越办越好才是对他们最有力的打击

四阿哥 发表于 2014-4-7 00:27

嗯超越数字论坛才是硬道理,以前看了A哥在pp版发的帖子后我十分看不起爱表高层,这里越办越好才是对他们 ...
说到大家的心坎里了

希望大家共同努力,表叔的人气旺,一定能带动大家,论坛一定越来越红火

四阿哥 发表于 2014-4-7 00:36

希望大家共同努力,表叔的人气旺,一定能带动大家,论坛一定越来越红火 ...
兄弟你原来在论坛哪个版块玩?:lol

爱表的上海人 发表于 2014-4-7 00:46

兄弟你原来在论坛哪个版块玩?
一开始是PP、BG、R,后来经常去真版,和达子你们总交流

四阿哥 发表于 2014-4-7 09:38

一开始是PP、BG、R,后来经常去真版,和达子你们总交流
我知道了,欢迎你有机会来沪,我们一定碰面。我准备联系达子,让他来表态。

爱表的上海人 发表于 2014-4-7 09:41

我知道了,欢迎你有机会来沪,我们一定碰面。我准备联系达子,让他来表态。 ...
我去过几次,去年是去pp店里拿表,然后陪媳妇逛街累死了,过段时间去的话一定好好聊聊啊表叔

四阿哥 发表于 2014-4-6 22:50

喜欢就是样子和各种表带。跟机芯没关系哈哈
哈哈 沛上手以后整个人看起来很潮很年轻

爱表的上海人 发表于 2014-4-3 16:32

911,我们原来的各位亲,现在都来了。
恩恩 我都看到了。。。
陆陆续续 逐步逐步
全部转移过来啦 哈哈

porsche911turbo 发表于 2014-4-9 11:54

恩恩 我都看到了。。。
陆陆续续 逐步逐步
全部转移过来啦 哈哈
911兄弟所言极是,到位