冰冰分享-沛納海型號圖片配對表
122回复

[postbg]1.jpg[/postbg]
型號圖片對照咨資料,價格已經不對了,不用參考,哈哈

必须得。

爱好哪三样:lol

謝謝您的支持,您是?

:$

天目刃天 发表于 2014-3-31 09:57

真力时啥时候开呀?
天目好啊,先湊合著吧,

表叔努力中,真力時一定會有的,

cmy2000 发表于 2014-3-31 10:46

热烈欢迎,感谢美女无私分享。。。。
版主別客氣,以後常來常往,相互照應,哈哈

coolboo 发表于 2014-3-31 10:46

感谢冰冰姐放毒 顶起!!
有事沒事放下毒對論壇有好處,哈哈

天天見表叔,哈哈

jackiehua篮球 发表于 2014-3-31 10:56

强帖,福利贴,留名,嘻嘻
藍球好,不至要留名,還要留故事,哈哈

謝謝古典哥支持,

我會努力努力把大資源分享給大家,

謝謝119的支持,以後我們又有空間常來常往了,嘻嘻

冰妹妹的贴顶一下

冰冰 发表于 2014-4-2 22:55

謝謝您的支持,您是?
我穿个马甲就不认得车哥哥我啦?:Q

萬分感謝古典哥支持,

我怎麼記得你之前讓我幫你查過表,

我有沒有回復你,記性真的越來越差了:(

ROBERT 发表于 2014-4-2 23:14

我穿个马甲就不认得车哥哥我啦?
好好的成天換馬甲,傷人家的腦細胞,

不過還好,你說了我記下來了,應該不會搞錯,

車哥哥的日出或日落是這麼的美,讓人不容易忘記。

冰冰 发表于 2014-4-2 23:19

好好的成天換馬甲,傷人家的腦細胞,

不過還好,你說了我記下來了,應該不會搞錯,

那是在苏州太湖边拍的日落。:loveliness:ROBERT是我在公司用的英文名。;P

ROBERT 发表于 2014-4-2 23:21

那是在苏州太湖边拍的日落。ROBERT是我在公司用的英文名。
景色真的很怡人,這個月底的五天假,還在想去哪裡呢,

實在想不到,就到時即興玩了,還是車太郎好聽,哈哈

冰冰 发表于 2014-4-2 23:24

景色真的很怡人,這個月底的五天假,還在想去哪裡呢,

實在想不到,就到時即興玩了,還是車太郎好聽,哈 ...
随你怎么叫我吧。:lol

ROBERT 发表于 2014-4-2 23:25

随你怎么叫我吧。
對了身體都安好了吧,

有時間去做做運動吧,

成天開車運動實在太少了,

冰冰 发表于 2014-4-2 23:47

對了身體都安好了吧,

有時間去做做運動吧,

我身体好多了,目前在公司上班也是闲着。每日到公司就是上网和表友们聊天,逛论坛,等下班。:lol

冰冰 发表于 2014-4-2 22:59

謝謝119的支持,以後我們又有空間常來常往了,嘻嘻
:lol是的~~~