台北101专卖店 – 介绍
13回复

201012月,台湾的沛纳海专门店位于台北101购物中心正式开业

台北的专门店,不论在建筑、装潢、物料和颜色上,都采用与这个佛罗伦萨品牌紧密相连的海洋为设计灵感,让顾客有机会在这个简约风格的环境,彻底体验沛纳海的历史和特色。

沛纳海腕表系列展示在以柚木和钢材装饰的环境,还有舷窗形的橱窗和海浪曲线的设计,都令人想起海洋泛起的波浪和优雅的游艇。

电话:+886 2 8101 7998

传真:+886 2 8772 7997

地址:台北市市府45101

购物中心

电子邮件:

101.taipei@panerai.com

多谢分享···

感谢卢版兄弟的分享,有机会一定要台北一次。

[postbg]1.jpg[/postbg]樓主是台灣的啊,盧版你好哈哈,

那等我去了台灣是不是就算多個朋友了,哈哈

爱表的上海人 发表于 2014-3-30 11:50

感谢卢版兄弟的分享,有机会一定要台北一次。
歡迎表叔來玩, 弟定會盡地主之誼!

冰冰 发表于 2014-3-30 13:09

樓主是台灣的啊,盧版你好哈哈,

歡迎兄弟!
來台灣記得找我:D

hsiujan 发表于 2014-3-30 13:48

歡迎兄弟!
來台灣記得找我
7788是美女:lol

hsiujan 发表于 2014-3-30 13:48

歡迎兄弟!
來台灣記得找我
那是一定

冰冰 发表于 2014-3-30 13:09

樓主是台灣的啊,盧版你好哈哈,

經表叔提醒
我要修正:歡迎美女來台灣玩,來了記得找我:)

感謝表叔提醒:L

[postbg]1.jpg[/postbg]愛表的還是男人多,哈哈,

以後看來還要表叔幫我澄清,辛苦您了

一般人,我不告诉。:lol

hsiujan 发表于 2014-3-30 14:38

經表叔提醒
我要修正:歡迎美女來台灣玩,來了記得找我
必须得,哈哈