沛纳海·南京德基广场专卖店·介绍
36回复

南京, 2013 年 7 月 31 日 — 意大利高级腕表制造商沛纳海今日正式揭幕其在江苏省内的首家专卖店,树立起品牌发展路上的又一光辉里程碑。新店位于南京德基广场二期,是继上海恒隆广场、上海国金中心、上海南京西路、北京银泰及沈阳市府恒隆专卖店后,中国第六间专卖店。

“我们很荣幸也很高兴地能在此庆贺沛纳海中国江苏省内首间专卖店的正式揭幕。之所 以选择南京是考虑到其极为丰厚而悠远的历史及文化底蕴、强大的影响力覆盖整个江苏省,俨然已成为国际奢侈品市场中具有明显增长态势的深耕之地。随着在该区域的全新 亮相,我们期待与我们的业务伙伴合作更为密切,同时加深与沛纳海爱好者之间的联系。”沛纳海亚太区董事总经理汪绍谦(Jean-Sebastien Gerondeau)先生这样说道。

为隆重其事,沛纳海亚太区董事总经理汪绍谦(Jean-Sebastien Gerondeau)先生,沛纳海中国区总经理黄骏逸先生,南京德基商场以及欧洲坊高层共同出席剪彩仪式。包括南京各大主流媒体代表以及业务伙伴在内的嘉宾纷纷到场祝贺。

沛纳海德基广场专卖店所在的购物中心坐落于南京市素有“中华第一商圈”美誉的新街口,德基广场购物中心二期的开业吸引到更多顶级奢侈品品牌的入驻。沛纳海店面积约50平方米,旨在为腕表收藏家及顾客提供沉浸于沛纳海世界中独一无二的购物体验。店内展现简约 经典的意大利设计风格,线条利落,装潢简约,并采用玻璃面板和玻璃幕墙,从而突出店内的明亮和通透。所用物料均经过精挑细选,设计灵感取材自这个佛罗伦萨品牌 的历史和传统:采用购自托斯卡纳(Tuscany)的金丝卡拉卡塔白(Gold Calacatta)大理石,以及具有威尼斯特色的灰泥墙壁。柚木墙身以海浪的曲线形态为蓝本, 弧度优美,突显品牌跟海洋的紧密联系,细诉出与意大利海军的深厚渊源。

专卖店墙上设有一个大壁钟,展示品牌经典的「三明治夹层式」表盘结构,以两个相同 的表盘片层夹 Super-LumiNova® 夜光涂层,用以显示指针和数字刻度。这种表盘结构于三十年代末期发明,是专为提高腕表的清晰度而设,即使处于幽暗环境或水底,也能确保表盘刻度清晰易读。

这家专卖店为沛纳海顾客及其腕表爱好者提供了多款Radiomir与Luminor系列限量版表款,尤其是搭载沛纳海自制机芯的腕表。专卖店采用沛纳海所有专卖店的代表性设计,其形状、色调和材料重现灵感源自海洋的环境氛围,这一元素正是沛纳海腕表的悠久历史的特征。南京德基广场专卖店的揭幕,是沛纳海精选营销网络发展上重要的一步。

沛纳海南京专卖店
南京市玄武区中山路18号德基广场二期一层F116号铺
电话:+86 25 8677 7112
电邮:panerainj@europe.com.hk

这家很坑爹,为了拿507,508,我正价拿了好几只别的款了,愣是不给我。万国二话不说,新款青铜海洋就给我订了,还有折扣!

这家服务态度还行,聊一会还有蛋糕,橙汁

老C怎么没有进去打探一下?

yarenzaitian 发表于 2014-4-10 22:40

这家很坑爹,为了拿507,508,我正价拿了好几只别的款了,愣是不给我。万国二话不说,新款青铜海洋就给我订 ...
兄弟要的都是热门货,哈哈。

余大发 发表于 2014-4-12 15:36

老C怎么没有进去打探一下?
去年打探过一次,今年还没时间去啊!哈哈。

paopao_jing 发表于 2014-4-12 10:32

这家服务态度还行,聊一会还有蛋糕,橙汁
更坑爹,我买了几只连杯水都没有!

yarenzaitian 发表于 2014-4-12 23:15

更坑爹,我买了几只连杯水都没有!
不会吧,下次有空一起去。。。。。

cmy2000 发表于 2014-4-14 17:07

不会吧,下次有空一起去。。。。。
兄弟留个联系方式!

cmy2000 发表于 2014-4-12 15:50

去年打探过一次,今年还没时间去啊!哈哈。
老C, 有空找時間一起去看看?

hsiujan 发表于 2014-4-14 22:28

带我一起去!!

乾脆讓老C安排一次南京聚會算了
;P

hsiujan 发表于 2014-4-14 23:09

双手赞成!

hsiujan 发表于 2014-4-14 23:09

好主意:lol

到时候我会参加

德基广场,我去过二次参加表展

呵呵,表叔V5

那是前年的事情

表友聚会的照片,在365很有影响力

hsiujan 发表于 2014-4-14 22:28

没问题,不过要看还是去上海看的品种多些。。。